Recettes de Barbecue WW Faciles et ÉquilibrĂ©es

Le programme Weight Watchers (WW) est reconnu pour son approche flexible et scientifique de la perte de poids. Un des aspects les plus apprĂ©ciĂ©s du programme est la liste d’aliments Ă  ZeroPoint, qui permet aux membres de consommer certains aliments sans avoir Ă  compter de points. Ces aliments, riches en nutriments et faibles en calories, sont parfaits pour crĂ©er des repas Ă©quilibrĂ©s et savoureux.

Le Programme Weight Watchers (WW)

Le programme Weight Watchers repose sur un systÚme de points qui attribue une valeur à chaque aliment en fonction de sa teneur en calories, protéines, sucres et graisses saturées. Les membres ont un quota de points à respecter chaque jour, ce qui les aide à faire des choix alimentaires plus sains. Les aliments à 0 Point sont des aliments que vous pouvez consommer sans les compter dans votre budget de points quotidien.

IdĂ©es de Repas ComposĂ©s Uniquement d’Aliments Ă  Zero Point WW

Ces idĂ©es de repas, d’encas, de desserts ou de petits-dĂ©jeuners ne comptent vraiment 0 point WW que s’il n’y a pas d’ajout de matiĂšre grasse, de sucre ou d’aliments coĂ»tant en point WW.

  1. Salade de fruits frais
  2. Omelette aux légumes
  3. PoĂȘlĂ©e de poulet et lĂ©gumes
  4. Soupe de légumes
  5. Salade de thon
  6. Yaourt nature aux fruits rouges
  7. Curry de lentilles
  8. Brochettes de crevettes et légumes
  9. Salade de pois chiches
  10. ƒufs durs

Exemples de Préparations à Zero Point

  • MĂ©langez du thon au naturel (frais ou en conserve) avec des morceaux de concombre, des tomates cerises, des oignons rouges, et des feuilles de salade.
  • PrĂ©parez des brochettes avec des crevettes, des morceaux de poivron, des champignons, et des courgettes.
  • MĂ©langez des pois chiches avec des tomates cerises, des concombres, des oignons rouges, et du jus de citron.

Ces repas sont Ă©quilibrĂ©s, nutritifs, et peuvent ĂȘtre consommĂ©s sans compter de points dans le cadre du programme WW.

Recette de Burger aux Légumes Grillés et Halloumi (WW)

Associé à la junk food, le hamburger peut aussi se faire équilibré ! La preuve avec cette recette de burger aux légumes grillés et halloumi proposée par WW, qui ne manque ni de saveurs ni de couleurs.

Ingrédients et Préparation

  1. Préchauffer le four à 200° C (gaz : th.
  2. Laver les courgettes et l’aubergine et les dĂ©couper en tranches fines dans le sens de la longueur.
  3. Presser l’ail, le mĂ©langer avec 1 cc d'huile d’olive, les flocons de piment, le thym, le sel et le poivre et en tartiner les lĂ©gumes.
  4. Mettre les légumes à griller au niveau supérieur du four pendant environ 20 minutes.
  5. Couper le halloumi en tranches.
  6. Faire chauffer 1 cc huile d'olive dans une poĂȘle Ă  feu moyen ou vif.
  7. Laver la roquette et l’essorer.
  8. Couper les petits pains et les tartiner de fromage frais.
  9. Garnir la moitié inférieure avec la roquette, les tranches de halloumi et les légumes grillés et recouvrir avec la moitié supérieure.

Astuces d'Alessandra Montagne pour un Barbecue Réussi

  • "Ma derniĂšre trouvaille culinaire est de remplir un bac Ă  glaçon d'un mĂ©lange de beurre noir, sel, poivre, ail et zaatar. Placer les glaçons sur la viande (une cĂŽte de boeuf par exemple), cela va fondre doucement avec la cuisson."
  • "Mettre les poivrons rouges entiers au barbecue pendant 30 minutes. Les rĂ©server dans un rĂ©cipient hermĂ©tique et attendre qu'ils refroidissent. Une fois froids, enlever doucement la peau et les pĂ©pins. Mettre la chair dans un plat, ajouter un peu d’huile d’olive, de sel de GuĂ©rande et du poivre."
  • Alessandra Montagne recommande de placer le poisson sur des fines rondelles de citron vert et le mettre au barbecue. Et pour cause : "Cela va donner un dĂ©licieux goĂ»t acidulĂ© et rafraĂźchissant."
  • Pour un barbecue rĂ©ussi, Alessandra Montagne recommande de prĂ©parer un mĂ©lange de jus de citron vert, citronnelle emmanchĂ©, gingembre rĂąpĂ©, ail et sauce nuoc mam. Badigeonner les viandes ou poissons de cette prĂ©paration. En fin de cuisson ajouter de la ciboulette verte ciselĂ©e.

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