Aubagne regorge de boucheries de qualité, offrant une variété de viandes et de spécialités pour satisfaire tous les palais. Parmi les plus appréciées, on retrouve Plus Viande et Les Coquières.
Plus Viande : La Boucherie des Collines
C’est d’une petite boucherie de la Penne sur Huveaune qu’est née la Boucherie des Collines. Tenue par Karine et Cédric Aubert, l’entreprise familiale souffrant de son manque d’espace, a dû, 9 ans après sa création, déménager en 2016 pour s’implanter à Aubagne, sous les collines de Pagnol. C'est dorénavant dans les 300 m² de leurs nouveaux locaux qu'ils vous accueillent et qui ont permis de développer leur savoir-faire issu d’un formidable héritage familial.
Spécialités et Qualité
Aujourd’hui, spécialisée dans la viande maturée, la Boucherie des Collines est grâce à la qualité de ses viandes et de son engagement professionnel, officiellement agréée bœuf Charolais Label Rouge, veau de Ségala Label Rouge et agneau Aveyronnais Label Rouge. Le veau de Ségala est une viande de qualité reconnue par son IGP, produite dans la région du Ségala, une zone géographique qui s'étend entre les départements de l'Aveyron, du Tarn et du Lot.
Découvrez une sélection riche et variée de viandes rouges et blanches à la Boucherie des Collines. Savourez nos côtes de bœuf juteuses, grillades succulentes et bavette tendre. Profitez également de notre viande de veau délicate et de porc aux multiples choix. De plus, nos volailles, lapin, canard, dinde, poulet, pintade, chapon et coquelet satisferont tous les palais. Appréciez nos irrésistibles préparations bouchères, viandes marinées de qualité et non grasses, idéales pour vos grillades ou woks. Et ne manquez pas notre sélection de charcuterie d'exception : rosette, saucisson, bacon, jambon supérieur, et bien plus.
Traiteur et Accompagnements
Pour faciliter vos repas, découvrez notre traiteur avec des plats cuisinés maison, des salades fraîches, des antipastis italiens, des beignets croustillants et des feuilletés savoureux. Complétez le tout avec notre choix de fromages et pâtes fraîches.
La Boucherie des Collines vous offre des produits de qualité supérieure et un savoir-faire artisanal.
Les Boucheries LES COQUIERES®
Les Boucheries LES COQUIERES® à Aubagne vous proposent une vaste gamme de viandes de qualité, de nombreuses spécialités bouchères ainsi qu'un vaste choix de charcuteries fines. C'est une belle histoire de famille qui a développé tout un savoir-faire. Découvrez le savoir-faire de véritables bouchers pour qui la passion est transmise de père en fils et en filles depuis 1988.
L'Histoire et l'Offre Halal
La 1ère maison fut fondée en 1988 par Monsieur et Madame ZIANI. Dans un souci de mieux vous servir, leur fils Hakim ajouta son nom à un nouvel établissement. Elle est la seule maison importante Halal implantée à Aubagne. Dès le départ, le succès fut au rendez-vous !
Viandes d'Exception
Découvrez dans notre boucherie Les Coquières à Aubagne le Bœuf de Wagyu. Un véritable coup de cœur ! La boucherie Les Coquières propose des viandes d’exception, toujours fraîches et savoureuses.
Avis Clients
Notre fidèle clientèle nous apprécie pour notre sérieux et la qualité de nos produits.
- "Boucherie au top, c’est une des meilleures boucheries que j’ai pu faire et j’en connais ! Toujours bien servi, les bouchers sont de très bon conseil et connaissent leur métier !"
- "Viandes de qualité, fraîche. Je suis passé à la boucherie et j’ai été très bien accueilli par le personnel très chaleureux. L’endroit est propre, et je me suis régalé avec leurs côtelettes !"
- "La vitrine est magnifique, avec un large choix de produits de qualité. Excellente boucherie ! La qualité des produits est irréprochable, tout est frais et savoureux."
- "Les viandes sont tendres et bien préparées, on sent que le savoir-faire est au rendez-vous. Je tiens à partager mon expérience exceptionnelle à la Boucherie Les coquieres. Dès que vous entrez, vous êtes accueilli par un personnel chaleureux et passionné par leur métier."
- "Arrivée il y a peu dans la région, j'ai découvert ces deux boucheries Halal à Aubagne qui sont super. Le personnel est très serviable et il y a énormément de choix. La viande est très bonne et tendre."
L’accueil est chaleureux et contagieux, notamment grâce à Khadidja, dont le sourire et sa gentillesse illuminent chaque visite.
TAG: #Viand
