Le Pain Viennois aux Pépites de Chocolat : Un Délice Gourmand

Avez-vous déjà testé la viennoise aux pépites de chocolat ? Le mélange de sa mie toute tendre cachée sous la croûte dorée et associée aux pépites de chocolat noir fondantes séduit petits et grands.

Origine et Histoire

Comme son nom l’indique, la baguette viennoise, ou pain viennois, nous vient d’Autriche et serait arrivée en France en 1839. Ce pain gourmand, à mi-chemin entre le pain au lait et la brioche, est très vite adopté et se savoure nature ou bien aux pépites de chocolat.

Description et Dégustation

Qu’on se le dise, ce petit pain ne se partage pas, et pour une fois, vous n’aurez aucun complexe à ne penser qu’à vous ! Parce qu’il est trooop bon ! La mie blanche du petit pain est toute tendre et moelleuse et légèrement dorée sur le dessus. Et caché au cœur de la mie, vous aurez la surprise de sentir un peu de croquant.

Et comme cette viennoiserie au chocolat blanc se déguste aussi bien au petit-déj qu’en encas tout au long de la journée ou pour le goûter, on n’a pas fini de se régaler !

Informations Nutritionnelles et Allergènes

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin.

Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, fatsecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques.

Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime.

Une forte consommation de sucre peut entraîner une prise de poids et des caries dentaires.

Additifs Alimentaires

Stéaryl de sodium lactylé : Le stéaryl de sodium lactylé -ou E481i- est un additif alimentaire issu de matières grasses, servant d'émulsifiant ou de stabilisant. Il se présente sous forme de poudre, blanche ou couleur crème. à base d'eau et d'huile.

Important

Si les informations ne correspondent pas à celles figurant sur l'emballage, vous pouvez les compléter ou les corriger. présence d'un corps étranger, etc.

La page de ce produit n'est pas complète. Vous pouvez aider à la compléter en l'éditant et en ajoutant plus de données à partir des photos que nous avons, ou en prenant plus de photos à l'aide de l'application pour Android ou iPhone / iPad.

TAG: #Chocolat #Pain

En savoir plus sur le sujet: