Redécouvrez le plaisir des sandwichs dans un cadre revisité grâce à l’initiative de Melt. En mariant les traditions du barbecue texan et la convivialité des delis new-yorkais, Deli by Melt réinvente le sandwich pour offrir une expérience gustative unique à Paris.
L'Expertise de Melt au Service du Barbecue Texan
Melt a fait ses débuts en 2016, en apportant à Paris les techniques de barbecue texan telles que le brisket, les ribs et le pulled pork fumé. La maîtrise technique de Melt s’illustre particulièrement dans leur capacité à adapter le concept traditionnel du barbecue texan à celui des sandwiches variés. Riche d’une expertise en barbecue texan, l’équipe fondatrice s’associe aux codes des delicatessen new-yorkais pour offrir aux Parisiens une expérience culinaire inédite.
Avec trois adresses parisiennes prospères générant plus de 1,5 million d’euros de chiffre d’affaires chacune, la réputation de Melt n’est plus à faire. Pour répondre à la demande croissante et assurer une qualité constante, Melt a mis en place un centre de production commun situé à Senlis. Grâce à ce modèle simplifié et facilement duplicable, Deli by Melt prévoit d’étendre son réseau tout en explorant de nouvelles inspirations culinaires. C’est à partir de ce désir de renouvellement qu’est né Deli by Melt.
Guru World et Burgouzz : Une Collaboration pour des Burgers d'Exception
Au départ, l'idée partagée avec Valouzz était de créer les meilleurs burgers à proposer aux amoureux de la Street Food. Guru World est le parfait complément à l'homogénéisation de vos idées. De l'élaboration au suivi, nous assemblons des équipes pour réaliser des rêves et créer des univers singuliers grâce à notre expérience dans la restauration depuis plus de 15 ans, toujours avec goût. Nous espérons vous voir prochainement dans notre nouveau Burger Shop et que vous vous y régalerez toutes et tous. A très bientôt !
Une expérience premium : de l'emballage à la qualité des produits que l'on retrouve dans nos sandwiches, tout à été pensé et délinéé pour rendre l'expérience client unique et inoubliable. Nous voulions proposer des recettes inventives où les goûts sont tranchés, des associations de saveurs et de textures surprenantes, cette sensation rafraîchissante et simple de sortir du quotidien tout en gardant les marqueurs du smash burger que l'on aime tant.
Streaters : Le Goût Authentique du Kebab à Paris
Ce qui fait le succès de Streaters aujourd'hui c'est indéniablement son Berliner Kebab qui fait tous les jours des ventes records, servi en sandwich ou en assiette. Le succès a été vite au rendez-vous, la clientèle de quartier d'abord, puis le bouche à oreille apportant des clients de tout Paris, et même des départements voisins... Vous êtes donc tous les bienvenus pour vivre vous aussi l'expérience Streaters, même les VIP aiment la maison comme certains rappeur et footballer connus... Streaters tient à remercier sa communauté sans qui le restaurant ne serait pas ce qu'il est aujourd'hui ! Alors Streaters, meilleur kebab de France ?
TAG: #Barbecu