Vermicelles de Chocolat : Composition et Utilisations

Les vermicelles de chocolat sont les complices de toutes les décorations de pâtisseries, confiseries, crèmes glacées, gâteaux, et cupcakes. Ces vermicelles, ludiques et conçus sans colorant, sont parfaits pour décorer tous vos gâteaux et réalisations ! Vous n'aurez pas besoin d'insister pour avoir un coup de main en cuisine, vos enfants seront ravis de participer ! Noirs et blancs, ils apporteront une touche graphique à votre dessert.

Composition des Vermicelles de Chocolat

Les vermicelles de chocolat sont souvent composées de sucre de canne*, cacaomasse* 40%, poudre de cacao* 10%. Ces vermicelles sont sans colorant et conditionnés en France. Un aliment biologique est un aliment produit suivant les principes de l'agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles Moyennes (pour 100g)

Voici un aperçu des valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de vermicelles de chocolat :

Énergie 1714 kJ / 404 kcal (ou 1716kJ/405kcal)
Matières Grasses 2,5g (ou 2,1g)
dont acides gras saturés 2,1g (ou 1,9g)
Glucides 93,0g (ou 95,0g)
dont sucres 88,0g (ou 91,0g)
Protéines 1,6g (ou 0,8g)
Fibres N/A (ou 1,1g)
Sel 0,0g

Poids net : Flacon de 65g.

Conseils d'Utilisation et de Conservation

Pour un résultat optimal, ces décors sont à parsemer une fois votre préparation refroidie. Pour une meilleure tenue, nappez vos desserts d'un glaçage ou d'une confiture avant d'y parsemer vos vermicelles. Conservez les vermicelles à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Les vermicelles de chocolat noir doivent être conservés dans leur emballage d'origine bien fermé, à température ambiante (sans dépasser les 20°C), à l'abri de la lumière et des odeurs. A noter que le chocolat peut fondre à haute température lors du transport et en modifier la forme. Ce produit n'est livrable que sous des températures inférieures à 25 °C. Au delà nous ne sommes pas en mesure d'assurer les livraisons.

Attention : Une forte consommation de sucre peut entraîner une prise de poids et des caries dentaires. Si les informations ne correspondent pas à celles figurant sur l'emballage, vous pouvez les compléter ou les corriger (présence d'un corps étranger, etc.).

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