Semoule Le Renard et Samia: Avis et Guide d'Utilisation

Depuis les années 50, Le Renard vous offre sa semoule de Qualité Supérieure à partir d'une sélection des meilleurs blés durs. La semoule Samia est de qualité supérieure et issue d'une sélection stricte de blés durs.

Informations Pratiques et Conseils d'Utilisation

Extra-Fine, Fine, Moyenne ou Grosse, la semoule Le Renard s'adapte à toutes vos envies gustatives et préparations. Extra-Fine, Fine, Moyenne ou Grosse, la semoule Le Renard s'adapte à toutes vos envies gustatives et préparations.

Conseils de préparation traditionnelle : Dans une casserole de lait ou d’eau portée à ébullition, verser la semoule en pluie (environ 25 g de semoule pour ¼ de litre de liquide). Laisser cuire durant 5 à 10 min selon la consistance souhaitée tout en remuant.

Semoule qualité supérieure extra-fine 100% blé dur.

Conservation

A conserver dans un endroit sec et frais.

Origine

Pays de fabrication: France.

Dénomination légale de vente

SEMOULE MOYENNE

Ingrédients

100% semoule de BLE dur de qualité supérieure.

Recette de Couscous à la Semoule Le Renard

Voici une recette simple et savoureuse pour préparer un couscous avec la semoule Le Renard:

Ingrédients:

  • 400 g Couscous moyen LE RENARD
  • 3 tomates
  • 100 g olives noires
  • 1 concombre
  • jus de citron
  • piment rouge (facultatif)
  • cumin
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  1. Porter 600 ml d’eau à ébullition. Verser la graine de couscous LE RENARD dans un saladier. Ajouter 2 c à s d’huile d’olive et bien mélanger. Ajouter l’eau bouillante et couvrir 5 minutes. Bien égrainer entre les doigts ou à la fourchette. Laisser refroidir.
  2. Couper tomates, piment (facultatif) et concombre en petits dés. Verser dans un bol, ajouter les olives, le cumin, une c à s d’huile d’olive, ainsi qu’une pincée de sel. Remuer à la cuillère et réserver.
  3. Prélever toutes les feuilles des herbes et les hâcher finement.
  4. Verser d’abord les herbes sur le couscous refroidi, avec le jus de citron. Bien mélanger, puis verser le mélange de légumes marinés. Mélanger à nouveau délicatement avant de servir.

L'astuce en plus: Vous pouvez ajouter d'autres légumes de saison pour varier les saveurs.

Avis des Consommateurs

Les avis sur la semoule Le Renard peuvent varier. Un utilisateur a noté 3/5 en raison d'un emballage non hermétique et d'une date de péremption courte.

Important: Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

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