Sauces en Sachet : Types et Préparation

Les sauces en sachet offrent une solution pratique et rapide pour agrémenter vos plats. Que ce soit pour un usage domestique ou professionnel, il existe une large gamme de sauces déshydratées et de fonds de sauce conçus pour simplifier la cuisine sans sacrifier la qualité.

Sauces Déshydratées Knorr : Un Incontournable pour des Plats Savoureux

La Sauce Liée pour Rôti Knorr ® est un produit qui deviendra votre secret pour des plats encore plus savoureux ! Cette sauce accompagnera avec délice tous vos rôtis ainsi que tous vos plats familiaux à base de viande. Cette sauce déshydratée est préparée sans exhausteur de goût et sans conservateur.

Préparation de la Sauce Liée pour Rôti Knorr ®

Profitez d'une sauce gourmande en quelques minutes :

  1. Délayez le contenu du sachet dans 200 ml d'eau froide.
  2. Portez à ébullition, puis baissez le feu et tournez régulièrement pendant 1 minute. Inutile de saler.

Découvrez le reste de notre gamme de sauces déshydratées Knorr® : Sauce béchamel, Sauce au Beurre Citron, Sauce Oseille...

Knorr® né en 1838 travaille pour un futur alimentaire durable pour vous et la planète : Plus de 95% de nos ingrédients agricoles sont déjà cultivés de manière durable. Nous voulons maintenant agir pour changer progressivement notre alimentation vers plus de diversité, plus de végétal et plus de légumes. Chez Knorr nous sommes également convaincus qu'une utilisation responsable des ressources agricoles contribue à vous offrir des produits de qualité. Pour faire de bons plats, il faut des cultures saines, plantées dans un sol riche et fertile, où un fermier respectueux de la nature s'engage à s'en occuper jusqu'à ce qu'elles arrivent à maturité. Grâce à nos produits, recettes et conseils, nous souhaitons vous aider à faire des petits changements quotidiens qui font toute la différence.

Idée Recette du Chef Knorr® : Rôti en Sauce (4 personnes)

  1. Enfournez un rôti de boeuf assaisonné dans un four préchauffé à 240°C pendant 15 min.
  2. Réduisez la température du four à 180°C et continuez la cuisson durant 15 min supplémentaires.
  3. Pendant ce temps, faites cuire 500 g de haricots verts à la vapeur.
  4. Au moment de servir, nappez vos tranches de rôti de Sauce Liée pour Rôti Knorr® préparée séparément.

Vous pouvez accompagner votre rôti d'une purée de pommes de terre aux fines herbes.

Ingrédients de la Sauce Liée pour Rôti Knorr ®

arômes, amidon de maïs, farine de BLÉ, maltodextrine, tomate¹, sucre, oignon grillé¹ : 3%, protéines végétales hydrolysées, graisse de palme, épices et aromates (ail¹, thym¹, feuilles de laurier¹, poivre¹, persil tubéreux¹), carotte¹ : 1,5%, chlorure de potassium, colorant : E 150c, sel, extrait de levure. Peut contenir : autres céréales contenant du gluten, céleri, lait, moutarde, oeuf, soja.

Sauces, Bouillons et Fonds de Sauce pour Professionnels : La Bovida

Conçus pour répondre aux besoins exigeants des professionnels de la cuisine, nos produits sont le résultat d'années d'expériences et de recherches. Nos sauces, bouillons et fonds de sauce pour professionnel sont parfaitement équilibrés pour vous permettre de réaliser des recettes exceptionnelles. Parce que nous savons que votre temps est précieux, nos préparations sont non seulement délicieuses, mais aussi faciles à utiliser. Gagnez du temps sans sacrifier la qualité des saveurs.

Nous sommes fiers de la qualité de nos produits, soigneusement élaborés pour répondre à toutes vos attentes. Si par le plus petit des hasards, vous n’étiez pas entièrement satisfait, notre équipe est là pour vous aider à trouver la solution idéale. Chez La Bovida, nous soutenons la passion et le professionnalisme de chaque professionnel de la cuisine. Découvrez dès maintenant notre sélection de sauces, bouillons et fonds de sauce pour professionnels.

Fonds de Sauce pour Professionnels : L'Élixir Secret des Plats Gourmands

Nos fonds de sauces sont des préparations en pâte, conçues pour simplifier la réalisation de bouillons, de sauces et de plats traiteur pour les professionnels de la cuisine. Nos ingrédients soigneusement sélectionnés garantissent une qualité exceptionnelle pour chaque préparation. La texture en pâte permet une utilisation immédiate, simple et uniforme. Il vous suffit de la délayer dans du liquide chaud (eau, crème, lait, selon la recette), de porter à ébullition, puis de laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes pour obtenir un résultat parfait.

Nous vous donnons des dosages indicatifs pour vous guider dans l’utilisation de chaque fond de sauce pour professionnel.

Sauces pour Professionnels en Préparation Déshydratée : L'Art de la Simplification Culinaire

Nos sauces pour professionnels en préparation déshydratée offrent une solution pratique et de qualité supérieure. Vous pouvez les utiliser pour la réalisation de sauces classiques, la préparation de bouillons savoureux, le pochage de viandes et de poissons, ou pour sublimer toutes autres préparations culinaires.

Avec des instructions claires et une texture innovante, nos produits permettent une mise en œuvre immédiate, facile et homogène, vous faisant gagner un temps précieux en cuisine.

Nos sauces déshydratées pour professionnels sont formulées sans huile de palme, additifs, exhausteurs de goût ni allergènes majeurs, à l’exception des éléments naturellement présents.

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