Recette Facile de Poulet à la Sauce Moutarde à l'Ancienne

La moutarde à l'ancienne apporte un coup de boost savoureux à ce poulet à la crème. Cette recette est très facile à réaliser, idéale pour un repas rapide et délicieux.

Ingrédients

  • Huile d'olive (1 càc)
  • Oignons
  • Champignons
  • Poulet
  • Moutarde à l'ancienne
  • Crème liquide
  • Riz (pour accompagner)

Préparation

Temps de préparation : 7 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Étape 1

Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.

Étape 2

Lavez puis coupez les champignons en lamelles.

Étape 3

Coupez le poulet en tranches.

Étape 4

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et les champignons. Salez, poivrez et faites-les revenir 4 à 5 minutes, en mélangeant. Réservez hors du feu.

Étape 5

Dans la même poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes, en mélangeant.

Étape 6

Rajoutez les champignons et les oignons dans la poêle et mélangez 1 minute supplémentaire.

Étape 7

Ajoutez ensuite la moutarde à l'ancienne et la crème liquide. Laissez mijoter 3 à 4 minutes, sur feux doux, en mélangeant.

Étape 8

Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions du paquet. Servez-le avec le poulet crémeux dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Valeurs Nutritionnelles (par portion)

En moyenne, une portion de la recette "Poulet sauce moutarde" contient :

Nutriment Quantité
Calories 582 kcal
Matières grasses 26 g
Glucides 44 g
Protéines 44 g
Fibres 4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

Scores

Nutri-score : A

Green-score : B

Notes Personnelles

Très bonne recette et très simple à faire. Il est possible d'ajouter des champignons avec les oignons. Excellent avec des pâtes aussi et des haricots verts.

TAG: #Recette #Sauce #Poulet

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