Recette Facile de Pizza Wrap

On se retrouve aujourd’hui avec une recette super simple et rapide à faire : le wrap pizza. C’est la recette idéale quand t’as la flemme ou pas trop d’idée ! Elle est super gourmande et vous pouvez totalement adapter à ce que vous avez dans votre frigo. C’est une recette express : elle nécessite seulement 5 minutes de préparation et environ 15-20 minutes de cuisson.

Ingrédients Nécessaires

Pour cette recette de wrap pizza, il vous faudra :

  • Des wraps (à la farine complète pour ma part)
  • De la sauce tomate
  • Votre garniture au choix

Préparation et Cuisson

  1. Préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Placer le wrap sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  3. Répartir la sauce tomate uniformément sur le wrap.
  4. Laver les champignons, couper le pied terreux et les émincer en lamelles. Les répartir sur le wrap.
  5. Ajouter les tranches fumées coupées en dés, des herbes de Provence et de l’emmental râpé.
  6. Enfourner pour 15 à 20 minutes en fonction de votre four et déguster !

Variante de la Recette

Voici une autre façon de préparer vos pizzas wraps :

Ingrédients:

  • 4 pizzas tortillas
  • 1 courgette
  • 4 champignons de Paris
  • 6 tomates cerises
  • 1 petit oignon rouge
  • 4 c. à soupe de coulis de tomate
  • Fromage râpé
  • Jambon
  • Mozzarella

Instructions:

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Éplucher et couper l’oignon en fines rondelles.
  3. Laver la courgette, les champignons et les tomates cerises.
  4. Couper la courgette en fines rondelles, les champignons en lamelles et les tomates en deux.
  5. Couper le jambon et la mozzarella en petits dés.
  6. Placer les tortillas sur une plaque à four.
  7. Badigeonner-les de coulis de tomate, parsemer de fromage râpé.

Pizza Wraps en Bouchées

Une autre option consiste à préparer des bouchées de pizza wrap :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Sur chaque tortilla, répartir environ 30 g de sauce pizza.
  3. Ajouter environ 30 g d'allumettes de jambon.
  4. Plier légèrement les deux bords de la tortilla pour éviter que la garniture ne s'échappe.
  5. Couper chaque tortilla roulée en trois parts égales.
  6. Répartir les 20 g restants de mozzarella et les 15 g de parmesan râpé sur les bouchées.

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