Trouver un fournisseur de viande en gros peut sembler complexe, surtout quand la qualité est essentielle. Il est crucial de choisir un grossiste fiable, respectant des normes strictes face aux préoccupations sur les OGM et les antibiotiques. Ce choix est primordial pour la satisfaction et le succès de votre établissement.
L'importance d'un fournisseur fiable
Travailler avec un fournisseur de viande de kebab fiable vous permet d’optimiser considérablement votre chaîne logistique. En établissant un partenariat à long terme, vous évitez de changer de fournisseur chaque année, ce qui se traduit par un gain de temps et d’argent.
Comment choisir son grossiste de viande de kebab ?
La recherche d’un grossiste de viande de kebab peut être un processus complexe. C’est pourquoi il est important de bien évaluer les options disponibles. Un bon fournisseur doit offrir une gamme diversifiée de produits pour répondre aux besoins variés de sa clientèle. De plus, il est essentiel de vérifier la qualité de la viande et les certifications éventuelles.
La diversité des viandes proposées
N’hésitez pas à acheter des kebabs sous broche : vous avez le choix du poids de la broche. Il vous suffit de choisir le poids le plus adapté à votre capacité de stockage, et à la demande de vos clients. Différentes sortes de viandes sont proposées comme le poulet, le filet de poulet, le veau, la dinde ainsi que des mélanges de ces dernières avec des poids allant de 5 à 30 kilos.
Vous pouvez aussi commander des lamelles de kebab natures ou fumées au grill afin de compléter les formules repas de vos clients : avec des sachets faciles d’utilisation et une rapidité de cuisson reconnue, les gérants de snacks se faciliteront la vie. De plus, des lamelles de kebab sous divers formats sont mises à disposition.
Le Kebab : Tradition et authenticité
Avec une multitude d’utilisation possible, le kebab est avant tout une question de tradition et de savoir-faire authentique. Le kebab à la sauce méditerranéenne ! La Grèce, pays méditerranéen, a su élaborer depuis des siècles une cuisine typique du terroir, à base de produits régionaux mais que l’on trouve aussi dans la plupart des pays méditerranéens : vins, olives, fruits et légumes, poissons, agneau, fromage de brebis…
Le kebab que l’on trouve en Turquie est appelé Gyros en Grèce. Il s’agit d’une viande de veau, d’agneau ou de volaille assemblée par une succession de strates de viandes émincées, présentées sous forme oblongue caractéristique et montée sur broche.
Dans son utilisation francophone, comme dans d’autres langues occidentales, le terme utilisé seul désigne spécifiquement le sandwich avec de la viande grillée à la broche ou döner kebab, popularisé à Berlin, en Allemagne, dans les années 1970. On désigne aussi par KEBAB, le type de restaurant qui le sert. Parmi les équivalents les plus courants du terme döner Kebab, on peut trouver le chawarma, utilisé au Moyen-Orient.
Le type de grillade utilisé pour les sandwichs est appelé en turc « döner kebab » ou plus brièvement « döner« , terme qui signifie « grillade tournante ». La viande est découpée en fines tranches, de quelques millimètres d’épaisseur, et est empilée sur une broche verticale.
A base de poulet, de dinde ou de veau, le dôner kebab est servi dans un pain rond turc, un pain entier ou demi-pain dans le cas du kebab dit classique, mais l’est souvent aussi dans un dürüm ou un pain pita. Il est garni de salade verte, de tomates et d’oignons. Plusieurs sauces peuvent l’accompagner, comme la plus courante, la sauce blanche plus ou mois épicée.
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