Barilla, une entreprise familiale italienne fondée à Parme en 1877, est la première marque de pâtes au monde. Depuis plus de quatre générations, Barilla met toute sa passion dans la fabrication des pâtes, offrant une large gamme de pâtes et de sauces qui apportent le bonheur d'être ensemble sur toutes les tables du monde. Chez Barilla, l'objectif est de fabriquer des pâtes et des sauces qui sont bonnes pour vous et bonnes pour la planète.
Découvrez la sélection des pâtes courtes Barilla : Penne rigate, Fusilli, Coquillettes... Ces variétés de pâtes courtes, originales et inspirantes, vous permettront de réaliser de délicieuses recettes et de satisfaire les plus gourmands. La qualité Barilla est toujours respectée, offrant des macaronis doux, souples et fins.
L'Histoire des Maccheroni
Les macaronis existent depuis la nuit des temps. L'histoire des macaronis remonte à l'époque de la domination arabe de la Sicile. En ce temps-là, les pâtes étaient creuses au centre, ce qui leur permettaient de sécher plus rapidement. Ancêtres des macaronis, les Cataneselle offrent toutes les saveurs de la Sicile. C'est d'ailleurs une ville sicilienne, Catane, qui a inspiré leur nom.
Ingrédients et Composition
Les pâtes Maccheroni Barilla sont fabriquées à partir de semoule de BLÉ dur et d'eau. Elles peuvent contenir des traces de SOJA et de MOUTARDE. 100 % de nos emballages sont conçus pour être recyclés et nous nous approvisionnons à 100 % en ingrédients stratégiques auprès de chaînes d'approvisionnement durables, du champ à la consommation.
Données Nutritionnelles (pour 100g)
- Valeur énergétique: 1502 kj / 359 kCal
- Matières grasses: 2 g (dont acides gras saturés: 0.5 g)
- Glucides: 71 g (dont sucres: 3.5 g)
- Protéines: 12.5 g
- Sel: 0.01 g
- Fibres alimentaires: 3 g
- Sodium: 0.002 g
Temps de Cuisson Idéal
Le temps de cuisson recommandé pour les Maccheroni Barilla est de 7 minutes. Pour des pâtes authentiques "al dente", faites bouillir à découvert, en remuant de temps en temps pendant 7 minutes. Barilla Maccheroni cuit en seulement 7 minutes. Portez simplement l'eau à ébullition dans une grande casserole, puis ajoutez le Trofie ainsi qu'une généreuse pincée de sel marin pour rehausser la saveur des pâtes.
Conseils d'Utilisation
- 100g de pâtes
- 1 litre d'eau
- 7g de sel
Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et cuire 7 min, en remuant de temps en temps. Ajouter les pâtes et cuire 7 minutes en remuant de temps en temps. Portez l'eau à ébullition rapide et ajoutez du sel.
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