Vous cherchez une recette simple et rapide ? Ce plat au Cookeo est fait pour vous ! En moins de 30 min vous aurez un repas succulent pour votre famille ou vos amis.
Ingrédients pour 2 personnes
- 300 g d'émincé de porc
- 300 g de riz
- 2 carottes
- 2 càs de fond de veau
- 100 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 2 càc de poudre de curry
- 45 cl d'eau
- Sel
- Poivre
- 1 jaune d'œuf
- 1 càs de crème fraîche
Préparation
- Étape 1: Couper et émincer les carottes, les champignons, l'oignon, et l'ail.
- Étape 2: Mettre l'eau et tous les ingrédients dans la cuve, sauf le jaune d'œuf et la crème fraîche.
- Étape 3: Fermer le couvercle. Cuisson sous-pression 22 mn
- Étape 4: A la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche et le jaune d'œuf.
Variante : Sauté de Porc au Cookeo
Envie d'un plat réconfortant et savoureux ? Essayez aussi cette recette de sauté de porc au Cookeo :
Ingrédients :
- 4 personnes
- 800 g de sauté de porc
- 150 g de champignons de Paris
- 20 cl de crème fraîche
- 2 c. à s. de moutarde
- 25 cl de bouillon de légumes
- 15 cl de vin blanc
- 2 c. à s. de farine
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Sel ou sel fin
- Poivre
Préparation :
- Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
- Epluchez les oignons et coupez-les en lamelles.
- Epluchez et hachez la gousse d’ail.
- Allumez le Cookeo et mettez-le en mode « Dorer ».
- Versez l’huile d’olive dans la cuve puis ajoutez le sauté de porc et les lamelles d’oignons. Faites-les dorer pendant 5 minutes.
- Ajoutez la farine, mélangez et laissez dorer encore 5 minutes.
- Ajoutez le vin, l’ail et les champignons.
Autres Suggestions
- Pour 2 il vous faut : 200 g de sauté de porc, 100 g de courgettes, 100 g de pommes de terre, 50 g d'aubergine, 50 g d'oignon, 100 ml d'eau, 3 g d'épice à colombo, 2 cuil à café de Fond, 1 cuillerée à soupe d'huile.
- Pour 6 il vous faut : 600 g de sauté de porc, 150 g de courgettes, 250 g de pommes de terre, 150 g d'aubergine, 130 g d'oignon, 150 ml d'eau, 12 g d'épice à colombo, 6 cuil à café de Fond, 1 cuillerée à soupe d'huile.
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