Commande de Pain: Explorez la Diversité des Types de Pains

Notre gamme de pains et viennoiseries vous invite à découvrir un large éventail de saveurs et de textures, conçue pour satisfaire toutes vos envies et celles de vos convives. Des pains noirs aux pains complets, en passant par les créations Louise et de campagne, il y en a pour tous les goûts.

Les Classiques Incontournables

De la baguette classique au pain de campagne, les boulangeries proposent une gamme variée de pains classiques à emporter, parfaits pour accompagner vos repas du petit-déjeuner au dîner. Ces pains sont confectionnés selon un savoir-faire familial, avec des matières premières de qualité, des farines boulangères d'excellence et du blé français.

La Baguette Louise: Une gamme de baguettes à la croûte fine et à la mie à la fois compacte et dense grâce au savoir faire Louise. Une baguette à la croûte fine et à la mie à la fois compacte et dense grâce au savoir faire Louise. Avez-vous déjà goûté notre fameuse baguette Louise? Un mélange de farine blanche et de farine de seigle.

Les Campagnes: Les campagnes ont une cuisson plus longue pour une croûte généreuse et croustillante, avec une mie plus compacte et plus dense.

La recette Louise, ce sont des pains avec une touche de levain, à la mie alvéolée et à la couleur crème avec une croûte dorée, généreuse et croustillante. Et ils se conservent tellement bien !

Pains Spéciaux et Créations Gourmandes

Une large gamme basée sur nos recettes Louise et de campagne, agrémentée de nombreux ingrédients pour plaire à tous. Un petit délice ! Mais aussi du pain noir, du pain complet et bien d’autres pour ravir toutes vos envies et tous vos convives !

Pain Complet Intégral: Notre pain complet intégral est un pain moulé à base de farine de Meule T150*, réalisé intégralement sur place par nos boulangers. Un pain savoureux, riche en fibres, minéraux et vitamine B. Un excellent allié pour votre santé ! Goût très prononcé de froment avec une touche légèrement sucrée, difficile d’y résister tellement il est bon. Très bonne conservation (environ 3 jours). Une croute dorée et croustillante à souhait. Ce pain est un classique chez ANGE.

Pain aux Graines: Farine de meule T80, levain de seigle, et mélange de graines (lin brun, millet, lin jaune, pavot, tournesol et brisures de pois toastés) amènent bienfaits nutritionnels et croustillillance. Un pain pétri, façonné et cuit sur place chaque jour par nos boulangers pour encore plus de fraicheur et de saveur. Vous sentez la bonne odeur ?

Pain Traditionnel Revisité: Un pain traditionnel revisité par nos boulangers pour encore plus de goût et de saveurs. Une jolie croûte brune croustillante, et une mie dense, généreuse et très aromatique. Réalisé sur place par nos boulangers à base d’ingrédients de grande qualité: farine de meule T80, levain naturel de seigle, eau et sel. Vous sentez la bonne odeur ?

Pavé Ange: Pour les amateurs de très très bon pain. La pavé Ange c’est notre signature. Une farine de qualité certifiée Culture Raisonnée Contrôlée, un mélange de graines (millet, pavot, sésame, lin brun, lin jaune et tournesol) et un temps de confection entre 16 et 18h. Le savoir-faire de nos boulangers fait tout le reste et ça va vous séduire.

Pains Burgers: Une soirée burger ? Ou juste une envie de se faire plaisir ? Chez Ange, nous réalisons vos pains burgers intégralement. Des pains ronds multi-graines à base de farine de semoule et de levain naturel. Le résultat est très très gourmand: moelleux et plein de saveurs.

Viennoiseries et Pâtisseries

Sur place, découvrez aussi en exclusivité une gamme variée de viennoiseries et de brioches pur beurre proposées en libre-service. Afin de vous satisfaire, les recettes font honneur aux farines, beurres et ingrédients de qualité, rigoureusement sélectionnés.

Vous trouverez une grande variété de viennoiseries gourmandes, cuites tout au long de la journée ! Elles ne manqueront pas d’aiguiser votre appétit et contenter toutes les envies de sucré. Croissants, pains au chocolat, pains aux raisins, triangles, torsades... croustillent à la sortie du four et se déclinent aussi parfois en version mini.

On n’oublie pas non plus quelques pâtisseries surprises qui viennent compléter régulièrement le rayon comme les pastel de Nata, les fameux petits flans portugais. Le tout proposé à prix Lidl !*Cuit sur place. Tout au long de l'année. Nombre de référence susceptible de varier selon la gamme de supermarché.

Ingrédients et Savoir-Faire

Notre baguette c’est avant tout des ingrédients de qualité et un vrai savoir-faire boulanger. De l’eau, du levain 100% naturel, et une farine certifiée CRC®(Culture Raisonnée Contrôlée) issue de blé Français. Et c’est tout ! Ah si, beaucoup d’amour par nos boulangers qui pétrissent, façonnent et cuisent tout au long de la journée vos baguettes devant vos yeux. Et comme chez Ange, nous ne faisons pas les choses à moitié, nous proposons 3 cuissons de baguettes: blanche, dorée ou bien cuite.

Services et Engagements

À vous les variétés de pains avec en prime la possibilité de les trancher vous-même grâce à la trancheuse à pain mise à votre disposition. Une attention particulière que vous êtes nombreux à apprécier.

Pour répondre à vos besoins, Patapain propose un service pratique de click & collect sous 48h, garantissant des produits frais et de qualité à chaque commande. Commandez votre pain classique à emporter grâce à notre service de Click & Collect et récupérez-le en 30 minutes seulement !

Tous nos invendus sont donnés à des associations locales.

TAG: #Pain

En savoir plus sur le sujet: