Nous vous proposons en vente directe, du producteur au consommateur, un colis de viande de bœuf Angus d’environ 10kg. Si vous désirez explorer la diversité des morceaux de bœuf, ce colis est fait pour vous ! De l'entrecôte au steak, du rôti à l’émincé, plongez dans une sélection complète et délicieuse.
Composition des Colis de Viande Angus
Ce colis grillade de 5kg est parfait pour des soirées barbecue conviviales et sans prise de tête. Vous y découvrirez une sélection de morceaux adaptés aux enfants, tous issus du prestigieux bœuf Black Angus : chipolatas à la mexicaine, merguez et aux herbes, accompagnées de steaks hachés et d'émincés aux tomates séchées.
Découvrez notre colis traditionnel, conçu spécialement pour ceux qui souhaitent bénéficier de l’intégralité des morceaux. Ce colis de ± 7kg propose une variété de coupes succulentes à griller, toutes provenant du bœuf Angus. Profitez d'un assortiment riche comprenant 1 entrecôte, 2 tournedos dans le filet, 1 rôti, des faux filets, des steaks, basse côte, chipolatas, steak haché et bien plus encore.
La viande de bœuf Aberdeen Angus est persillée et sa chair est tendre et juteuse pour un résultat savoureux.
Le T-Bone de Bœuf Black Angus
La cour des grands s'ouvre à vous avec ce morceau des plus surprenants. Cette découpe nous venant tout droits du pays de l'Oncle Sam, il était naturel de vous proposer cette dernière avec notre bovin états-unien. Le T-bone de bœuf Black Angus fait partie des morceaux offrant l'une des meilleures expériences gastronomiques. La maturation de notre T-bone de bœuf Black Angus d'environ 28 jours s'épanouira et délivrera des arômes dont votre palais raffolera après une cuisson délicate.
Conservation et Préparation
Après l'abattage, nos bœufs sont méticuleusement découpés par l'entreprise vendéenne "DVP", basée à La Ferrière. Une fois découpés, tous les morceaux sont mis sous vide et intégrés dans les colis selon notre demande. Toute la viande est mise sous vide dans un atelier de découpe artisanal en Loire-Atlantique.
Ces pièces de viande de bœuf Angus n’ont jamais été congelées. Vous pouvez donc congeler la viande si vous le souhaitez ou la conserver au réfrigérateur. Chaque morceau de viande a une Date Limite de Consommation (DLC) différente, il est donc important de bien vérifier celle-ci avant consommation.
Afin de respecter la chaîne du froid, la livraison de votre colis de bœuf Aberdeen Angus est assurée par nos soins, à l’aide d’un véhicule frigorifique directement chez vous ou sur votre lieu de travail. Nous effectuons la livraison de nos colis de viande dans un rayon de 100 km environ, dans certaines zones des départements suivants : Loire-Atlantique, Ille-et-Vilaine, Maine-et-Loire et Mayenne (Nantes, Saint-Nazaire, Rennes, Angers…)
Conseils de Préparation
ATTENTION ! Sortez votre viande du réfrigérateur et de son sachet au moins 2 h avant sa cuisson, afin d’éviter un choc de température trop brutal au démarrage de la cuisson. Faîtes cuire à feu vif.
- Côtes de bœuf Jersiais : 2 minutes de chaque côté et 1 minute sur le flanc.
Mettez votre côte dans un plat et enfournez environ 20 minutes à 210°C (four préchauffé). Enlevez la poêle du feu, posez la viande sur un plat tiède.
Si vous êtes intéressés par ce colis de viande de pur bœuf Angus, nous vous conseillons de ne pas commander à la dernière minute.
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