Avis sur les colis de viande à Montauban : Qualité et provenance locale

Pour ceux qui recherchent des colis de viande de qualité à Montauban, plusieurs options se distinguent par leur engagement envers l'agriculture raisonnée, les circuits courts et la traçabilité des produits.

La Ferme de Rebely : Tradition et qualité depuis 1928

À la ferme de Rebely, exploitants depuis 1928, on vous propose des colis de bœuf et des colis de veau de 5kg chacun. Chaque morceau est emballé sous vide. Commandez sur le site internet, Damien vous livre gratuitement à domicile.

Composition des colis :

  • Bœuf : jarret / plat de côte et/ou steak haché, bourguignon, assortiment de steaks (faux-filet, entrecôte, rumsteck, noix, sous-noix, steak épaule, basse-côte), rôti.
  • Veau : blanquette, rôti, jarret, escalope, côte, steak haché, possibilité d'avoir de la saucisse sur commande (80% veau 20% porc). Possibilité d'avoir un colis qu'avec des morceaux à griller sur demande.

Les colis de viande Nadalin

Passionnés par leur métier, Franck et Karine Nadalin élèvent des blondes d'Aquitaines sur les coteaux de Montfermier. Dans une démarche d’agriculture raisonnée, et une recherche de qualité constante, la famille Nadalin vous propose de beaux colis de viande de Septembre à Juin.

  • Colis de veau de 5kg
  • Colis de bœuf de 8kg

Choisissez entre les colis classiques, colis saucisse, colis grillade...

La Boucherie de l’Abattoir : Une référence locale depuis 40 ans

La Boucherie de l’Abattoir est devenue au fil des ans une référence dans le département du Tarn-et-Garonne. D’ailleurs des générations s’y sont succédées, faisant de la Boucherie de l’Abattoir une affaire de « Familles ». En faisant ainsi le choix de la simplicité et du travail bien fait depuis presque 40 ans.

La boucherie de l’Abattoir, avenue de Gasseras, résiste et même plutôt très bien à la crise sanitaire que nous traversions. Passée la première semaine de confinement, Mokhtar Zaidi et son équipe ont bien réagi et restent ouverts à leurs clients et aux autres : "Les gens sont revenus progressivement, note Mokhtar Zaidi. La situation impose de ne pas avoir plus de six personnes en même temps dans la boutique et la production reste de très bon niveau grâce aux fournisseurs locaux : "notre viande vient du Tarn-et-Garonne, bien sûr, mais aussi de l’Aveyron, du Lot. Nos clients y sont habitués et savent d’où viennent nos produits".

Pour vous offrir le meilleur toute l’année nous favorisons les circuits courts et le local. Le bœuf, le veau et l’agneau sont choisis parmi les races à viandes réputées pour leurs qualités gustatives (Limousine, Salers, Charolaise…). Toutes nos bêtes sont élevées localement de manière traditionnelle dans les fermes du Tarn-et-Garonne et des départements limitrophes. Le porc est lui issu exclusivement de la région du Sud-Ouest. La volaille provient d’élevages de la région.

Leur volonté était d’en faire le lien entre eux, le monde paysan et les consommateurs. La boucherie de l’Abattoir s’est donc adaptée à la nouvelle donne. D’un service au rayon ou de commandes des plus efficaces.

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