Henri Boucher s'est bâti une solide réputation grâce à une longue tradition de collaboration avec des éleveurs et fournisseurs locaux. En tant qu’entreprise familiale, Henri Boucher fait confiance aux éleveurs français qui nous fournissent de la viande de première qualité depuis près de 30 ans déjà . Ce faisant, nous ne renforçons pas seulement l’économie locale et les produits de nos régions, mais nous limitons également le transport ainsi que les opérations contingentes de refroidissement et de stockage. Chez Henri Boucher, nous voulons vous offrir la meilleure viande possible.
Dans nos comptoirs, vous ne trouverez que la meilleure viande d’origine française*. 100 % françaises. La viande provient d’éleveurs et d’agriculteurs qui nous fournissent les meilleurs produits depuis 30 ans déjà . En effet, la qualité de la viande dépend de la manière dont l'animal est traité et élevé.
L'engagement envers la viande française
La viande française jouit d'une excellente réputation dans le monde entier, c’est une chose dont nous pouvons être fiers. Nous optons pour la viande locale pour de bonnes raisons. La viande française est un label de qualité en soi. Nos viandes de bœuf, de veau, de porc et de volaille sont 100 % françaises.
Henri Boucher entretient des liens forts avec les fournisseurs locaux *. Il s’agit d’un choix conscient et durable.
La race Blonde d'Aquitaine
Pour la viande de bœuf, Henri Boucher opte pour la race « Blonde d’Aquitaine », qui provient essentiellement du sud-ouest de la France. Ces bovins costauds combinent, par croisement, les meilleures qualités de plusieurs races : une musculature imposante, une viande maigre et une peau fine. La Blonde d’Aquitaine est une des 3 meilleures races en France et très prisée dans la gastronomie française. Par « viande de chez nous », nous désignons entre autres la race de bovin Blonde d’Aquitaine. Cette race n’est pas seulement maigre, elle est également pauvre en cholestérol. Il s’agit donc d'une viande saine et exquise.
La qualité de la viande de porc
Pour notre viande de volaille et de porc, nous allons encore plus loin. La viande de porc provient des régions de Picardie et du Nord-Pas-de-Calais (Hauts-de-France). Le label Saveur en’Or vous offre un goût et un moelleux inimitable, grâce à un contrôle par un organisme indépendant. Pour ces viandes aussi, nous veillons de manière rigoureuse à ce que nos fournisseurs respectent nos valeurs et nos normes.
Assortiment de chipolatas et merguez
Découvrez notre assortiment exquis de chipolatas et de merguez, parfaitement équilibré entre tradition et audace. Savourez la simplicité de nos chipolatas nature, l'arôme rafraîchissant de celles aux herbes, le piquant subtil de celles au piment et l'explosion de saveurs de nos merguez. Les chipolatas aux herbes sont des saucisses fines et savoureuses assaisonnées avec un mélange d'herbes fraîches ou séchées. Elles sont souvent préparées avec du porc ou un mélange de viandes, et les herbes ajoutent une touche aromatique et parfumée. La chorizette est une petite saucisse, souvent épicée, à base de viande de porc et d'épices, dont le goût est relevé par du paprika et d'autres aromates. Les chipolatas au piment d'Espelette offrent une saveur épicée et raffinée, parfaite pour les grillades et barbecues. Les chipolatas à l'emmental allient le goût savoureux des saucisses à la douceur crémeuse du fromage emmental.
Colis pita Henri Boucher : Suggestions et conseils
Vous avez acheté un colis pita Henri Boucher et vous vous demandez comment le déguster ? Voici quelques suggestions :
- Faites revenir la viande à la poêle, sans matière grasse.
- Faites gonfler les pains en les glissant dans le grille-pain.
- Garnissez le pain avec de la viande, des tranches de tomates et la sauce fournie dans le colis.
Pour accompagner votre viande, vous pouvez ajouter des légumes frais. N'hésitez pas à farcir les pains avec de la viande et des légumes de votre choix.
Autre idée : utilisez les pains pitas pour faire des pan-bagnas.
Sélection « dégustation »
Notre sélection « dégustation » pour des repas simples et pratiques pour toute la famille ! Chronopost food : cartons livrés par camion réfrigéré ou container isotherme. Une recette originale, simple et rapide ?
Nos acheteurs se déplacent quotidiennement à travers le pays et sélectionnent eux-mêmes la viande en fonction d'une série de critères de qualité exigeants qui ne souffrent aucun compromis.
TAG: #Viand