Le chapeau de cheminée universel joue un rôle crucial dans la protection de la sortie de votre cheminée. Il empêche la pénétration de la pluie et de la neige, qui peuvent entraîner la formation de suie. Cette suie peut sérieusement attaquer le tissu du bâtiment.
Cependant, l'humidité n'est pas le seul problème. Les courants descendants peuvent également réduire le tirage de la cheminée. Cela a pour effet de ralentir l'évacuation de la fumée du conduit.
Types de Chapeaux de Cheminée
Le capot de pluie peut être monté sans outils en serrant une languette métallique. Il présente donc une marge dans le diamètre. Nous proposons les variantes suivantes :
- Ø 60 - 80 mm
- Ø 100 - 130 mm
- Ø 140 - 180 mm
- Ø 200 - 250 mm
Hotte en Inox pour Barbecue
Installation sécurisée, feu de bois canalisé, cette hotte en inox vous permet de guider les fumées produites par la cuisson au barbecue. Réalisée en tôle d'inox soudée et pliée, cette hotte permet de canaliser et d'évacuer les fumées de votre barbecue. Cette hotte est uniquement compatible avec la série 700. Elle peut être fixée sur un ensemble de barbecue et posé sur table.
Choisir le Bon Barbecue à Bois
Si vous cherchez un barbecue à bois pratique et ergonomique, ce modèle est le choix qui vous convient. Le foyer avec brasero latéral facilite les opérations de cuisson ainsi que la charge du bois et permet d’utiliser totalement la zone gril.
Conseils d'Entretien pour un Barbecue en Ciment
Pour que votre barbecue en ciment garde toujours son aspect, nous vous conseillons d’effectuer, une fois par an, un traitement hydrofuge en appliquant une peinture à base de quartz. Ou bien, si votre barbecue est réalisé en Marmotech ou bien Coloré dans la masse, en appliquant un produit hydrofuge liquide transparent.
Pour éviter des saveurs désagréables dues à l’accumulation de graisses et d’aliments, il faudra garder le barbecue toujours propre en éliminant les résidus de la cuisson et de la combustion. En outre, les combustibles brûlent bien à condition qu’il y ait une bonne circulation de l’air.
La grille en inox et la plaque en pierre ollaire doivent être nettoyées tout de suite quand elles sont encore chaudes en utilisant une brosse, une paille de fer, une spatule à bord tranchant ou un couteau à lame large pour pouvoir retirer la graisse en surface.
Assaisonnement pour Barbecue : Un Mélange d'Épices
Notre mélange spécial de 13 épices BBQ, dont du paprika, du cumin et une gamme d'herbes, est parfait comme assaisonnement pour toute viande destinée au barbecue ou au gril. Broyez-en généreusement sur un steak, des côtelettes, du poulet ou des côtes, avant de les griller, ou pourquoi ne pas l'ajouter à table pour donner à n'importe quel plat une touche de saveurs BBQ classiques.
Alerte de sécurité : Évitez d'utiliser sur des casseroles fumantes et remplacez toujours le bouchon après utilisation.
Caractéristiques de l'Assaisonnement
- Moulin à assaisonnement
- Assaisonnement pour steak
- Parfait pour le barbecue
- À utiliser tout au long de la cuisson ou à ajouter à table
- Fabriqué à partir d'ingrédients naturels
- Sans conservateurs, colorants ou arômes artificiels
- Sans MSG ajouté
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