La Composition Insolite des Bonbons Trolli

Les créateurs chez Trolli sont de grands enfants ! Ils ont des idées vraiment insolites comme ce bonbon oeil ! Un globe oculaire très réaliste, d'un diamètre de 3,5cm, en gelée, mou, translucide, traversé de veines rouges. La pupille est noire et l'iris arbore une couleur différente à chaque unité : rouge, jaune, vert, bleu.

Le Bonbon Œil Trolli : Une Gourmandise Morbide pour Halloween

Avec ce bonbon Trolli, vos enfants et leurs camarades auront vraiment l'impression de manger un oeil humain ! Ils s'en amuseront comme des petits diables pleins de malice ! Une gourmandise morbide idéale pour Halloween !

Évidemment, ce bonbon Halloween se devait d'être déroutant jusqu'au bout ! Son goût est donc fortement acide pour un effet en bouche détonant et il est gorgé d'un liquide rouge, semblable à du sang ! Non seulement les bambins auront la bouche en feu, mais elle sera aussi toute sanguinolente ! De quoi effrayer les proches et les quidams !

Vendu à l'unité (1 oeil).

Ingrédients du Bonbon Œil Gélifié Acidulé Trolli

Ingrédients oeil gélifié acidulé Trolli : sirop de glucose, sucre, dextrose, gélatine, acide citrique, arômes, gélifiant (agar-agar), colorant alimentaire (curcuma, carthame, citron), colorants (cochenille, bleu patenté V, biochar), huile de palme, agents d'enrobage (cire d'abeille, blanc et jaune, cire de carnauba).

Zoom sur Certains Ingrédients

Acide lactique : L'acide lactique est un acide organique qui joue un rôle dans divers processus biochimiques. Un lactate est un sel de cet acide -ou autrement dit la forme ionisée de l'acide lactique-. Contrairement à ce que peut laisser penser son nom, l'acide lactique n'est pas présent uniquement dans le lait, mais également dans le vin, certains fruits et légumes, et il n'est pas produit dans le métabolisme par les cellules de la peau, des muscles et par les globules rouges car il résulte d'un autre mécanisme que la fermentation, qui se nomme "glycolyse" dont le produit final n'est autre que le lactate par addition d'atome H+ au pyruvate. L'acide lactique et le lactate sont bien deux molécules différentes.

Cire d'abeille : La cire d'abeille est la cire naturelle particulière sécrétée par les abeilles à miel. Elles l'utilisent pour construire les rayons de leur ruche afin d'y stocker le miel, le pollen et leur couvain.

Cire de carnauba : La carnaúba est une cire issue des feuilles d'un palmier du nord-est du Brésil, le Copernicia prunifera. Elle se trouve généralement sous la forme de copeaux jaunes-bruns, cassants, très odorants.

Informations Complémentaires et Précautions

Une forte consommation de sucre peut entraîner une prise de poids et des caries dentaires. Si les informations ne correspondent pas à celles figurant sur l'emballage, vous pouvez les compléter ou les corriger : présence d'un corps étranger, etc.

TAG: #Porc

En savoir plus sur le sujet: