En tant que grossiste en viande, le Réseau Krill dispose de la plus large gamme du marché et d’un savoir-faire unique en France. Avec près de 1000 références, vous allez trouver de quoi éveiller les papilles de vos convives.
Nos ateliers de boucherie intégrés nous permettent de vous proposer une diversité de découpes, de muscles et de pièces pour vous apporter entière satisfaction. Nos bouchers professionnels s’assurent au quotidien d’un approvisionnement de viande de qualité.
Afin de vous permettre de proposer des plats valorisants et engageants pour séduire une nouvelle clientèle, nous vous proposons des gammes spécifiques. Nos artisans bouchers sont très attachés à vous proposer des produits de qualité. Nos ateliers de découpe intégrés nous permettent de vous offrir une traçabilité et une qualité inégalées et une certaine originalité grâce à une découpe originale adaptée à vos besoins.
Large choix de viandes
Toutes les espèces de viande sont présentes dans notre gamme et à tous les niveaux de prix, pour votre carte ou vos plats du jour. En grillades, en plats en sauce, rôties, ou en tartare, nos viandes s’adapteront à toutes vos envies !
Découvrez notre gamme de bœuf Black Angus, la viande bœuf Simmental, la viande de bœuf Aubrac, le bœuf charolais, la viande limousine ou la viande Salers. Vous souhaitez innover ? Découvrez notre gamme de viande de bœuf maturée pour des saveurs attendrissantes et bonifiées.
Retrouvez dans notre sélection de grossiste alimentaire de nombreuses viandes de bœuf : steak haché, filet de bœuf, entrecôte, rôti, paleron et de nombreuses autres pièces. Morceau du boucher, l’onglet de bœuf est une viande prête à découper et un grand classique de la cuisine de bistrot.
Nos viandes de veau et les différentes découpes que vous pouvez retrouver dans notre gamme vous permettront de créer de délicieuses recettes. Mijoté ou à griller, le veau est une viande fondante qui ravira les gourmets les plus exigeants.
Découvrez la finesse de l’agneau français pour vos créations culinaires, pour célébrer Pâques mais aussi toute l’année. L’agneau est une viande à la chair blanche et d’une grande tendresse. Retrouvez dans notre sélection d’agneaux de la souris d’agneau, le morceau le plus savoureux et qui est apprécié des petits et des grands gourmands.
N’oublions pas le porc ibérique ! Le porc Duroc est une espèce rustique réputée dans le monde entier. Elle se distingue des autres viandes de porc par la parfaite infiltration de gras dans les muscles des porcs, ce qui donne une chair tendre, savoureuse et juteuse, un goût très fin et un moelleux exceptionnel à cette viande porcine appréciée pour sa saveur hors du commun.
Différentes préparations de viande
Les chipolatas sont des saucisses fines et savoureuses, idéales pour les grillades et barbecues. Les chipolatas au piment d'Espelette offrent une saveur épicée et raffinée, parfaite pour les grillades et barbecues. Les chipolatas à l'emmental allient le goût savoureux des saucisses à la douceur crémeuse du fromage emmental. Les chipolatas aux herbes sont des saucisses fines et savoureuses assaisonnées avec un mélange d'herbes fraîches ou séchées. Elles sont souvent préparées avec du porc ou un mélange de viandes, et les herbes ajoutent une touche aromatique et parfumée.
Les merguez sont des saucisses épicées à base de bœuf ou d'agneau, idéales pour les grillades et barbecues.
La chorizette est une petite saucisse, souvent épicée, à base de viande de porc et d'épices, dont le goût est relevé par du paprika et d'autres aromates.
La cuisse de poulet est une pièce savoureuse et juteuse, idéale pour des repas copieux et réconfortants. Les pilons de poulet sont les parties inférieures des cuisses, souvent considérées comme une pièce savoureuse et juteuse du poulet. Ils sont particulièrement appréciés pour leur texture tendre et leur goût riche.
Viande surgelée : qualité et flexibilité
Découvrez la gamme de viande surgelée Gaillard Excellence exclusivité du Réseau Krill, votre grossiste viande. Découvrez Chefcook, spécialiste du surgelé, pour la construction de vos plats et menus !
En tant que grossiste en viandes, nous proposons une sélection complète de viandes surgelées pour tous les types de restauration. De nombreuses découpes sont disponibles en surgelé pour vous permettre de préparer vos recettes selon vos envies.
En premier lieu, le surgelé permet de préserver la qualité et la fraîcheur des viandes, en maintenant leurs valeurs nutritionnelles intactes. De plus, elle offre une grande flexibilité en termes de stockage et d'approvisionnement, permettant à un restaurant et boucherie traiteur de disposer de viande de qualité toute l'année.
Chefcook : Votre partenaire pour la viande de qualité
Chez Chefcook, nous nous engageons à fournir aux restaurants et aux professionnels de la boucherie des références de viandes de qualité supérieure pour tous vos plats de viande. Comme grossiste en viande, nous proposons, pour les bouchers et les restaurateurs, une sélection haut de gamme sur notre page Chefcook viande. Notre clientèle, restaurateurs ou bouchers, trouve chez nous des produits adaptés à leurs cartes et métier. Nous offrons une gamme de viandes qui répond aux exigences les plus élevées.
Chefcook, c'est comme le fait maison, où chaque bout de viande est sélectionné avec soin. La place de Chefcook est celle d'un partenaire qualifié au sein des différents grossistes présents sur un marché concurrentiel. Chez Chefcook, nous nous efforçons de répondre aux attentes des professionnels de la restauration avec des produits de qualité.
Notre équipe d'experts travaille sans relâche pour vous proposer des produits haut de gamme. Chefcook, c'est aussi une recherche continue de nouvelles façons de satisfaire notre clientèle. Chez Chefcook, nous accordons de l'importance à assurer des conditions de livraison optimales pour garantir la discrétion et la qualité de nos produits.
Qualité et origine contrôlées
Chez Atlanterra, nous sommes intransigeants en ce qui concerne la qualité de nos produits. Les ateliers de découpe de viande avec qui nous collaborons sont des bouchers experts et transparents. Nous travaillons avec des fournisseurs de confiance possédant un savoir-faire et une grande expertise pour vous garantir des viandes de premier choix.
Fiers de privilégier les produits locaux, nous sommes ravis de vous offrir des viandes d'origine française.
Informations complémentaires
Toute notre gamme de viande, incluant veau, volaille, gibier, porc, agneau et bœuf, est accessible après inscription à nos ventes privées alimentaires. Les Français mangent moins de viande, mais privilégient davantage la qualité.
Nous vous proposons également des produits halal, comme du steak haché de bœuf halal pour vous permettre de répondre aux exigences et aux régimes alimentaires du plus grand nombre.
Vous retrouverez dans nos différentes gammes de viande, des produits crus pour laisser libre cours à votre imagination et élaborer des plats qui vous ressemblent.
Chez Atlanterra, nous comprenons les exigences uniques du secteur de la restauration hors domicile et les besoins des professionnels des métiers de bouche. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour passer une commande en ligne. Enfin, pour apporter entière satisfaction à votre clientèle et répondre à leurs besoins, nous vous proposons une gamme de produits végétariens.
TAG: #Viand