Votre fournisseur en gibiers vous propose une gamme complète dédiée aux professionnels. Que vous soyez restaurateur ou traiteur, nous mettons à votre disposition des viandes de : sanglier, cerf, chevreuil, kangourou, faisan, pigeon et perdreau ou encore du lièvre.
Le Gibier : Une Viande aux Multiples Facettes
Cuisine rustique ou gastronomique, le gibier est une viande tout-terrain. Tables de fête, recettes traditionnelles ou simplement pour faire plaisir aux amateurs de gibiers, les occasions sont nombreuses pour mettre en œuvre ces viandes de caractère qui peuvent se révéler être un vrai atout charme sur votre carte. Terrines, pâtés, mijotés, rôtis… Vous avez l’embarras du choix, il s’invite même en salade ou en tarte salée !
Riche en saveurs et en qualités nutritionnelles, vous pourrez surprendre vos clients en optant pour des mises en œuvres créatives et innovantes.
Viandes Exotiques : Osez l'Originalité
Pour apporter une note d’exotisme, le kangourou, que l’on voit en restauration depuis quelques années, fera toujours son petit effet dans les assiettes et sur les cartes.
Notre Engagement : Qualité, Traçabilité et Bien-être Animal
Au cœur du Voide, dans le Maine et Loire, notre terre est bien plus qu’une simple ferme. C’est un héritage familial, un travail de tous les jours, un amour inconditionnel pour nos animaux et la terre que nous cultivons. Face à la demande grandissante pour une viande de qualité, nous avons élargi nos horizons. Nous avons tissé des liens étroits avec des éleveurs voisins qui partagent nos valeurs, à seulement quelques kilomètres de chez nous.
Nous ne nous associons qu’avec des éleveurs rigoureusement sélectionnés pour leurs pratiques respectueuses et la qualité exceptionnelle de leurs produits. Le bien-être animal est au cœur de notre engagement.
Nous collaborons avec l’abattoir de Parthenay, reconnu pour son éthique et son professionnalisme. Votre commande est ensuite confiée à notre partenaire de confiance, ChronoFresh, assurant ainsi le respect total de la chaîne du froid. La sécurité de votre transaction est primordiale.
Notre Gamme de Produits
Notre gamme de produits se répartit en deux grandes catégories : le gibier traditionnel et les viandes exotiques. Une troisième catégorie se rajoute à celles-ci : les produits de demain.
Le Gibier d'Élevage : Une Alternative de Qualité
Le gibier à plume provient de plus en plus d’animaux d’élevage tués en abattoir ou lâchés dans la nature par et pour les chasseurs. Le gibier d’élevage contient moins de résidus d’antibiotiques et d’hormones du fait qu’on traite rarement ces animaux. Cela tiendrait à leur résistance aux maladies, mais aussi au mode d’élevage qui diffère passablement de celui qui se pratique couramment.
TAG: #Viand