Le fromage La Vache qui Rit est un fromage à pâte molle présenté en petits morceaux, parfait pour grignoter ou ajouter aux recettes. Il existe de nombreuses façons de l'utiliser en cuisine. Aujourd'hui, je vais partager quelques-unes de mes recettes préférées à base de fromage La Vache qui Rit.
Recettes Salées
Sauce Alfredo Infusée aux Herbes
Cette délicieuse sauce Alfredo infusée aux herbes est l’une des meilleures. Vous la faites en 35 minutes ou moins avec une poignée d’ingrédients faciles à trouver. Il est riche et crémeux et contient plus de saveur que vous ne pourriez même l’imaginer. C’est aussi une alternative plus saine à la sauce Alfredo traditionnelle. Servez-le sur vos pâtes préférées, sur du poulet ou comme trempette pour des gressins.
Quesadilla Chargée Laughing Cow Lightest
Vous voulez que votre quesadilla soit légère en calories mais riche en saveurs ? La quesadilla chargée Laughing Cow Lightest peut y arriver. Chaque bouchée comprend une tortilla croustillante, du fromage gluant et beaucoup de légumes frais. Heureusement, les deux triangles au fromage que vous utiliserez ne contiennent que 38 calories combinées. La tortilla et les légumes auront aussi des calories. Même ainsi, cette quesadilla est nutritive et super légère.
Wraps Sains à Faible Teneur en Glucides
Ces wraps sains à faible teneur en glucides sont une option de déjeuner savoureuse et sans cuisson que vous pouvez préparer en quelques minutes. Au lieu d’utiliser des wraps, vous envelopperez les légumes dans de la dinde. Étalez le fromage directement sur la viande, puis roulez les légumes à l’intérieur.
Grilled Cheese
Grand ou pas, je ne dirai jamais non à un bon grilled cheese. Celui-ci est cependant plus que du fromage américain et du beurre sur du pain blanc. Tout d’abord, il a deux types de fromage. Il a toujours ce combo phénoménal de pain croustillant et de fromage gluant.
Craquelins au Fromage et au Houmous
Je pourrais manger ces craquelins au fromage et au houmous toute la journée. Ils sont spectaculaires. C’est une collation rapide et facile à préparer qui est vraiment bonne pour vous. Je laisse la viande hors de la mienne parce que je ne pense pas qu’ils en aient besoin. Je vais très lourd sur les oignons verts, cependant. Haut le vôtre comme bon vous semble. Le double houmous et la Vache qui rit en sont les incontournables.
Boule de Fromage
Cette boule de fromage est le meilleur des deux mondes. Il a tout le goût et la texture délicieux de votre boule de fromage préférée. Cependant, il contient également beaucoup moins de calories et moins de matières grasses. Vous utiliserez la Vache qui rit au lieu du fromage à la crème, ce qui fait une énorme différence.
Tarte aux Spaghettis au Poulet
Vous cherchez quelque chose de ringard et plein de saveurs robustes? La tarte aux spaghettis au poulet est la réponse. Je sais; c’est aussi tout ce que j’avais besoin de savoir à ce sujet. Si la moitié des ingrédients d’une recette sont du fromage, je l’aimerai quoi qu’il arrive.
Poitrines de Poulet Farcies
Les poitrines de poulet farcies de la vache qui rit sont des poitrines de poulet avec un secret. Ils sont recouverts d’une délicieuse croûte de chapelure à l’italienne. Cependant, il y a encore plus de gourmandise à l’intérieur qu’à l’extérieur. Une fois que vous aurez mordu dans le poulet, vous obtiendrez également une bouchée de fromage crémeux. C’est incroyable, et vous n’avez besoin que de cinq ingrédients et de 40 minutes pour le faire.
Recettes Sucrées
Collations aux Pommes, Fromage et Cacahuètes
Ces collations à quatre ingrédients sont amusantes et faciles à préparer. Ils sont encore plus agréables à manger ! Il existe une astuce pour les rendre si bonnes : les pommes vertes. Vous pouvez utiliser du rouge si vous le souhaitez, mais l’acidité des pommes vertes est parfaite. Enduisez-les de fromage et garnissez-les de cacahuètes grillées au miel. Arrosez-les de miel et le tour est joué. Ces petites bouchées d’ambroisie créent une dépendance.
Biscuits au Sucre
Ajouter La vache qui rit aux biscuits au sucre semble être là, je sais. Ces confiseries qui fondent dans la bouche sont les friandises incontournables des Fêtes dans ma maison. Aucun autre cookie ne peut être comparé.
Recette de Sauce au Kiri (Alternative à la Vache qui Rit)
Cette recette utilise du Kiri, un autre fromage à tartiner crémeux, pour une sauce rapide et facile.
Ingrédients:
- 1 boîte de 8 Kiri
- 150 g de crème liquide entière
- 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- Sel et poivre selon les goûts
Préparation:
- Faire chauffer 2 mn la crème à feu doux ; et ensuite y diluer les Kiri.
- Ajouter la moutarde à l'ancienne et laissez cuire quelques minutes à feu doux, juste le temps que la sauce nappe bien votre cuillère.
- Saler, poivrer et servir chaud.
Attention avec le sel, le kiri étant déja salé. je l'utilise aussi comme sauce pour des burgers maison.
Avis et Opinions sur la Recette:
Voici quelques commentaires d'utilisateurs sur cette recette de sauce au Kiri :
- 18/20: Sauce que nous avons utilisée dans des Wraps. Pas besoin de sel du tout. Les enfants ont trouvé qu'elle piquait un peu, les adultes ont beaucoup aimé. Elle est très facile et rapide à faire. Dans les pâtes cela doit être très bien aussi.
- 18/20: Très simple et rapide à faire. Bonne sauce au doux goût de chèvre. Ça change. La prochaine fois je met un peu plus de crème liquide car là elle a un peu trop épaissi.
- 19/20: En plein déménagement j'avais besoin d'une recette rapide et simple, celle ci était parfaite ! Cette sauce a accompagné une boîte de haricots et un steack haché. Du coup, ça leur a donné un peu de "peps"! Seul défaut, pas assez "piquant" à mon goût, je pense ajouter un peu de moutarde extra forte en plus la prochaine fois.
- 18/20: Une sauce bien parfumée à la fois par le fromage et la moutarde. Elle était bien onctueuse. Je l'ai utilisé avec des épinards.
- 18/20: Merci, cette petite sauce est un délice, toute la famille a adoré, la prochaine fois, un peu moins de moutarde ça écrase un peu le goût du Kiri. Tout le monde en réclame.
- 17/20: Très bonne recette. J'aime beaucoup les grains de moutarde et l'onctuosité de la sauce. Avec une viande blanche, très agréable, à refaire.
- 16/20: Bonne sauce mais je n'ai pas trop aimé la moutarde, trop présente, et elle enlève le goût du Kiri chèvre, sinon bonne texture et bonne idée.
- 18/20: Très bonne idée et simple à préparer. J'ai divisé les proportions pour une personne. Ce fut très bien pour moi pour un repas du midi avec des pâtes.
- 16/20: Bonne petite sauce vite préparée. J'ai utilisé du poivre au cumin et une épice en plus est effectivement un plus. Pourquoi ne pas ajouter de la ciboulette ciselée ? Attention de ne pas mettre trop de moutarde mais c'est une question de goût.
- 18/20: Une vraie bonne petite sauce qui a beaucoup plu ! Je l'ai servie avec des patates douces petées, c'est super bon ! A refaire.
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