Sucette pour Chocolat Chaud : Recette et Où en Acheter

Envie d’une pause chocolatée et festive ? Découvrez notre Choc'hot lait à tremper, décoré aux couleurs de Noël. Il suffit de le plonger dans du lait chaud pour savourer un chocolat onctueux, parfait pour vos moments cocooning. Une douceur artisanale, idéale pour réchauffer l’hiver !

Où Acheter des Sucettes pour Chocolat Chaud?

Craquez pour notre sucette en chocolat au lait avec son petit Mannele au speculos, une délicieuse bouchée de plaisir alliant le délice du chocolat et la gourmandise des petits bonhommes au speculos ! Idéale pour accompagner un chocolat chaud ou à déguster à l'heure du goûter.

Les Ingrédients de la Sucette Chocolat Chaud

Ingrédients : sucre, confettis [sucre, chocolat au lait 44% (cacao 30% minimum) (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, masse de cacao, émulsifiant: lécithine de soja; arôme naturel de vanille), sucre, amidon de riz, stabilisant : gomme d’acacia ; sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), arôme naturel de vanille, agents d’enrobage (cire d’abeille blanche et jaune, cire de carnauba,shellac), colorants (E100, E120, E132, E133 E160a(iii))], beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, lactose, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Cacao : 26% minimum. Gluten, lait, lactose, soja.

Présentation en Pack de Sucettes

PACK DE 24 SUCETTES MO ME CHOC O LAIT Présentoir de 24 bâtonnets 33g de chocolat noir emballés individuellement, à faire fondre dans du lait chaud pour un chocolat chaud traditionnel.

L'Expérience Chocolat Chaud Traditionnel

Bâtonnet de véritable chocolat noir Barry Callebaut pour réaliser des chocolats chauds traditionnels. Le chocolat noir est une saveur gourmande et intense qui convient à une clientèle large. C’est une saveur très appréciée du consommateur, un incontournable.

Le Concept Choc-o-lait

Le concept Choc-o-lait est aussi simple que ludique qu'intelligent : à l'extrémité d'un bâtonnet en bois se trouve un bloc de vrai chocolat belge, à faire fondre dans du lait chaud pour obtenir un véritable chocolat chaud.

Comment Préparer Votre Chocolat Chaud avec une Sucette

  1. Faire chauffer 200ml de lait, à l’aide d’un pot à lait et d’une buse vapeur ou directement à la tasse.
  2. Plonger le bâtonnet dans le lait chaud.
  3. Savourez!

Variations Gourmandes

Envie de chocolats chauds traditionnels dans leur simplicité ? Réalisez votre chocolat chaud maison et retrouvez son bon goût d'antan. Vous désirez un chocolat chaud qui rappelle l’enfance ? Un chocolat chaud aux notes d’antan ? C’est ce que notre équipe vous propose avec notre Hot Chocolate® au chocolat au lait. Dégustez notre Hot Chocolate® au chocolat au lait et éclats de caramel au beurre salé. Savourez un délicieux chocolat chaud aux notes belges grâce aux éclats de biscuits spéculoos.

Composition des Décors

chocolat au lait 82% (sucre, poudre de LAIT entier 29,5%, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), décors 18% (chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, arôme naturel de vanille). Décor(s) de confiserie: beurre de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, colorant(s): E163.), décors sucre 2%. Une cuillère en chocolat, surmontée d'une rose ... quoi de plus original ? Et pour rendre l'illusion encore plus réelle, optez pour une composition florale.

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