Spaghetti Liv Konjac et Avoine: Composition Nutritionnelle et Bienfaits

Le rayon des produits sans gluten ne cesse de s’étoffer dans les supermarchés.

Surfant sur les exigences actuelles des consommateurs, LÏV Happy Food propose, depuis 2019, des produits à base de farine de konjac.

LÏV Happy Food propose des spaghettis et des « noodles » qui possèdent la même composition, seule la forme change.

Ces pâtes sans gluten se cuisinent comme les noodles traditionnelles.

Sautées en wok, version bowl, ramen, pad thaï ou bouillon, ces nouilles de konjac sans gluten, qui sont plus fines que les spaghettis, sont parfaites pour toutes vos recettes exotiques....

Alors, à vos baguettes !

Composition et Caractéristiques

Ces nouilles sans gluten présentent de nombreuses qualités :

  • Elles sont faibles en sucres
  • Peu caloriques : 35 calories pour 100g

Fabriquées à partir de farine de Konjac et d’avoine sans gluten, elles sont riches en fibres et représentent une vraie alternative aux féculents.

En ce sens, elles peuvent contribuer à la perte de poids dans le cadre d’un régime hypocalorique.

La présence de glucomannane dans le Konjac aide par ailleurs à réguler le cholestérol.

Préparation et Utilisation

Elles sont rapides à préparer : passez -les sous l’eau fraîche puis saisissez-les dans une poêle bien chaude.

Ajoutez votre sauce préférée et régalez-vous !

Vous pouvez également les passer au micro-ondes directement avec la sauce.

Elles sont conditionnées sous vide en paquet de 200g.

Le Konjac: Un Allié Minceur

Le konjac s’est fait sa place dans nos assiettes depuis quelques années.

Plus précisément, il s’agit d’un légume racine qui est très peu calorique (moins de 15 kcal pour 100 g) et qui contient une grande quantité de fibres qui favorise le rassasiement.

Grâce à son effet coupe-faim, il a rapidement conquis le marché de la minceur.

L'Initiative LÏV Happy Food

Les pâtes, c’est le plat simple et réconfortant par excellence.

Ce n’est pas Ariane et Stéphanie qui vous diront le contraire.

C’est sur ce constat couplé à l’envie d’« inventer une nouvelle façon de manger qui fait un bien fou » qu’elles ont lancé LÏV Happy Food en 2019.

Après un certain temps de réflexion, les fondatrices ont décidé de coupler l’utilisation de la farine de konjac avec non seulement de l’amidon de tapioca, mais surtout des fibres d’avoine sans gluten.

Les pâtes au konjac de LÏV Happy Food apparaissent donc un choix sain et gourmand pour changer des pâtes classiques.

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