Découvrez le sirop noisette sans sucre 70 cl idéal pour vos cocktails et pâtisseries. À utiliser dans des boissons à base de café, chocolats et autres boissons chaudes. Smoothies et frappés, vous pouvez également en faire une utilisation culinaire pour vos patisseries.
Sirop Noisette Sans Sucre : Un Délice Gourmand et Sain
Ce Sirop Monin Noisette sans sucre au goût de noisette fraîche avec une note subtile d'amande et de vanille comblera les papilles des gourmets. Ce sirop sans sucre est le complément idéal pour vos boissons lactées comme des lattes ou cappuccinos. Contenance de 70 cl.
Les experts Monin aiment marier ce sirop Noisette sans sucre à un expresso et servir le tout recouvert d'une pointe de crème fouettée. Monin, marque française historique et présente dans 150 pays, vous propose ce sirop noisette sans sucre. Idéal pour des boissons à base de lait où il révèlera tous ses arômes.
Ingrédients du Sirop Noisette Sans Sucre Monin
Eau, agent de charge : polydextrose, arôme naturel de noisette avec autres arômes naturels, épaississant : gomme de cellulose, édulcorants : sucralose, acésulfame-K, acidifiant : acide tartrique [L (+)], arôme naturel, conservateurs : sorbate de potassium, benzoate de sodium.
Applications du Sirop Monin Sans Sucre
- Boissons à base de café
- Boissons chocolatées
- Boissons lactées
- Eau, Sodas et Limonades
- Cocktails
- Culinaire
- Desserts
- Thés glacés
Idée Recette : Latte Noisette
Vous aurez besoin de :
- 2 cl de sirop Monin Noisette sans sucre
- 15 cl de Lait
- 3 cl d'expresso
Préparation :
- Verser le sirop dans un verre / tasse et réserver
- Chauffer le lait jusqu’à obtention d’une mousse onctueuse et le verser sur le sirop
- Verser le café sur le mélange
- Servir
Découvrez la Gamme de Sirops Monin Sans Sucre
Faites-vous plaisir sans culpabiliser avec ce lot de 3 sirops Monin sans sucre. La marque française incontournable propose une multitude de produits pour rendre vos boissons et recettes plus gourmands. Aucun sucre n'a été ajouté à leur composition. C'est l'occasion de vous faire plaisir et d'ajouter à vos recettes une touche de plaisir, sans culpabiliser. Ajoutez-les à vos boissons chaudes et froides, à vos cocktails et même dans des recettes de desserts !
Ce lot contient 3 bouteilles en verre de 70 cl de sirop chacune. Voici en détail ce que vous pouvez déguster :
- Le sirop vanille sans sucre : aromatisez vos boissons caféinées comme un cappuccino ou agrémentez un cocktail avec ses notes réconfortantes et exotiques. Ingrédients : eau, agent de charge : polydextrose, arôme naturel, épaississant : gomme de cellulose, édulcorants : sucralose, acésulfame-K, acidifiant : acide tartrique [L (+)], conservateurs : sorbate de potassium, benzoate de sodium, arôme naturel de vanille.
- Le sirop caramel sans sucre : son goût gourmand et caramélisé est délicieux dans une boisson chaude ou dans un dessert au chocolat ! Ingrédients : eau, agent de charge : polydextrose, arôme naturel, épaississant : gomme de cellulose, édulcorants : sucralose, acésulfame-K, acidifiant : acide tartrique [L (+)], colorant : E150a, conservateurs : sorbate de potassium, benzoate de sodium.
- Le sirop noisette sans sucre : les notes grillées de ce sirop se marient parfaitement à votre café ou à vos recettes pour le goûter. Ingrédients : eau, agent de charge : polydextrose, arôme naturel de noisette avec autres arômes naturels, épaississant : gomme de cellulose, édulcorants : sucralose, acésulfame-K, acidifiant : acide tartrique [L (+)], arôme naturel, conservateurs : sorbate de potassium, benzoate de sodium. Contient de l'extrait de noisette.
L'Engagement de Monin pour l'Environnement
En 2024, Monin s'engage pour l'environnement en réduisant son empreinte carbone et la consommation d'eau nécessaire pour la fabrication de ses emballages extérieurs. Ces actions concrètes s'inscrivent dans la volonté de la marque de prendre en compte les enjeux environnementaux dans sa politique générale.
Tableau Récapitulatif des Sirops Monin Sans Sucre
Sirop | Saveur | Utilisations |
---|---|---|
Noisette sans sucre | Noisette, amande, vanille | Café, boissons lactées, desserts |
Vanille sans sucre | Vanille | Café, cocktails |
Caramel sans sucre | Caramel | Boissons chaudes, desserts au chocolat |
Informations sur les Ingrédients
- Polydextrose : Très résistant à la digestion intestinale, il se comporte comme une fibre. Il permet donc, dans les aliments allégés en sucres, d'apporter de la « charge », sans augmenter la valeur énergétique. La valeur calorique légale du polydextrose est de 1 kcal/g.
- Sorbate de potassium : présente une activité génotoxique in vitro.
- Benzoate de sodium : Le benzoate de sodium est le sel de sodium de l'acide benzoïque, connu sous le nom E211 comme additif alimentaire.
- Acide tartrique : C'est le principal acide du vin -provenant du raisin-, sous sa forme L--+-.
- Carboxyméthylcellulose : Elle est souvent utilisée sous la forme de son sel de sodium, la carboxyméthylcellulose de sodium. Indiquée contre la sécheresse oculaire, elle est utilisée dans la composition de larmes de substitution, comme additif alimentaire -E466, par exemple dans certains beurres alimentaires- ou encore comme agent antiredéposition.
- Acésulfame K : Il possède un pouvoir sucrant 100 à 200 fois plus élevé que le sucre -saccharose-. Il est également connu sous le numéro E950 -code des additifs alimentaires-.
- Sucralose : Il a un pouvoir sucrant 600 à 650 fois plus élevé que le sucre tout en n'étant pas du sucre. Il est utilisé dans les aliments sans ajouts de sucres, ou à valeur énergétique réduite. Il figure dans la liste des ingrédients sous le numéro E955.