Vous êtes à la recherche d’une saveur originale pour vos apéros ? Découvrez le saucisson au taureau, un vrai régal pour les papilles ! Amateurs de viande de gibier ? Vous allez adorer le goût assez prononcé de la viande de taureau !
Un Véritable Saucisson de Taureau d'Origine Française
Véritable saucisson de taureau d’origine France fabriqué artisanalement.
La Fabrication Artisanale à Maussane-les-Alpilles
Dans un petit village de la vallée des Baux de Provence, à Maussane-les-Alpilles, la Boucherie Charles & Fils, fabrique artisanalement le saucisson de taureau. Un savoir-faire qui se transmet de père en fils depuis plus de quarante ans.
Ingrédients et Composition
Le Manadier se compose d’une union de viandes de porc et de maigre de taureau d’origine française soigneusement parfumée d’épices et d’arômes.
Ingrédients : Viande de porc (origine UE), viande de taureau, boyau naturel de porc, sel, lactose, dextrose, ail, épices, sucre. 130g de viande de porc et 20g de viande de taureau utilisés pour 100g de produit fini.
Caractéristiques du Saucisson Sec au Taureau
- Poids : environ 170g
- Sans colorant
- Embossage avec boyau naturel de porc
L'Importance de l'Origine et de la Conservation
Pour des raisons de conservation, de goût et de consistance, nous faisons le choix d’expédier les saucissons tendres directement depuis la salaison de Maussane. En effet, si certain(e)s le désirent jeune et tendre, d’autres le préfèrent plus aguerri.
La Camargue : Terre d'Origine du Taureau
Spectateurs de la plongée du Rhône dans la mer Méditerranée, le parc naturel régional de Camargue, et ses salins, a su conserver au fil des années ses attributs indomptables. Horizons inépuisables, faune farouche ou encore flore exquise, voilà bien des termes qui pourraient nous aider à en dresser le tableau si nous fermions les yeux l’espace d’un instant. Au milieu de cette représentation les taureaux, rois de Camargue, s’y regroupent ainsi librement et se dressent avec caractère face au Mistral lorsqu’il se fait entendre rouspéteur.
Livraison et Disponibilité
Nous livrons la France Métropolitaine et la Corse.
Nous livrons la plupart des pays du monde ! Notre priorité est de vous apporter entière satisfaction dès l’arrivée sur notre site internet, jusqu’à la dégustation de nos produits.
Pour les DROM-COM, consulter la section France DROM / COM ci-dessous. Nous pouvons livrer la quasi totalité des pays du monde. Merci de nous contacter pour toute commande à destination d’une autre zone que celles listées ci-dessus.
La Charcuterie Artisanale : Une Tradition Gourmande
Retrouvez ici toutes nos charcuteries artisanales à base de boeuf, canard ou autres animaux. Le terme charcuterie regroupe les préparations à base de viande et d'abats, crues ou cuites. Elles proviennent en général de viande de porc, mais sont de plus en plus issues d'autres viandes et dont toutes les parties peuvent être utilisées (ou presque). La salaison et la saumure sont les principales façons de conserver les viandes utilisées pour la charcuterie.
La charcuterie provient de plus en plus de la viande de gibier et est le plus souvent transformée en terrines et en saucisson (bœuf, volaille, canard ou lapin). Ainsi, vous pourrez retrouver toute une sélection de charcuterie traditionnelle sans nitrite ou nitrate !
Autres Délices à Découvrir
Connaissez-vous le boeuf Wagyu ? C'est sans aucun doute la meilleure viande de boeuf au monde ! Elle est également connue sous le nom de viande de Kobé. Avez-vous déjà goûté à la noix de taureau ou au magret de canard à la truffe ? Tête de Lard vous fera envie avec des recettes artisanales, traditionnelles et originales!
TAG: #Porc