Recette Traditionnelle des Pieds de Porc Panés

D’un premier abord, juste par le nom, les pieds de porcs panés ne font pas partie des recettes auxquelles vous allez penser en premier et c’est bien dommage. Allez, laissez-vous tenter par cette recette de pieds de porc panés, vous ne le regretterez pas et vous en redemanderez !

Préparation des Pieds de Porc

Pour débuter votre recette de pieds de porc panés, commencez par nettoyer et échauder, c’est-à-dire tremper deux minutes dans de l’eau bouillante, les pieds de porc.

Ensuite, posez les pieds de porc sur une planche (à découper par exemple) et attachez-les deux par deux afin qu'ils ne se déforment pas au moment de la cuisson.

Avant de préparer votre court-bouillon, épluchez et émincez les oignons, faites de mêmes avec les carottes.

Une fois la cuisson terminée, sortez vos pieds de porcs du court-bouillon à l'aide d'une écumoire, mettez-les sur une assiette et réservez-les le temps qu’ils refroidissent. Vous pourrez ensuite les détacher.

Dernière étape dans la préparation de vos pieds de porc panés, découpez les pieds de porcs en deux dans le sens de la longueur, en prenant soin de laisser un gros os au milieu de chaque morceau.

Pour cette recette de Pieds de porc panés, vous pouvez compter 20 minutes de préparation.

Aussi je désosse les pieds avant de les cuire dans la préparation vin blanc et compagnie. C'est plus facile à manger.

Ensuite je mets en bocaux et je stérilise. Un régal !

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