Faites partager ou découvrir à vos convives l'expérience et le savoir-faire à la française de Bonne Maman grùce à ses confitures en petits pots. Retrouvez l'inimitable qualité de nos confitures si douces et si fruitées dans un joli pot plus petit et trÚs pratique. Une portion individuelle de notre confiture au goût fruité unique.
L'Histoire de Bonne Maman
Câest Jean Gervoson, le fondateur, qui trouve son nom : « Bonne Maman », le nom affectueux par lequel on appelle les grand-mĂšres de la famille. Ce joli nom correspond parfaitement Ă l'idĂ©e de cette confiture aussi bonne que si elle avait Ă©tĂ© faite avec amour, Ă la maison, comme le ferait une maman pour ses enfants. DĂšs ses dĂ©buts, la qualitĂ© et l'authenticitĂ© constituent les fondements de cette marque familiale. Une histoire simple, rĂ©gionale, devenue une marque Ă renommĂ©e mondiale !
Les Saveurs Disponibles
Bonne Maman offre une variété de saveurs en petits pots, incluant :
- Confiture Extra de Cerises
- Confiture Extra de Fraises
- Confiture Extra d'Abricots
- Gelée Extra de Groseilles Framboisées
Chaque saveur est préparée avec des ingrédients de qualité. Confiture et gelée préparées avec 50 g de fruits pour 100 g.
Ingrédients Sélectionnés
Les ingrédients varient selon la saveur :
- Cerise : Cerises, sucre, sucre roux de canne, jus de citrons concentré, gélifiant : pectines de fruits.
- Fraise : Fraises, sucre, sucre roux de canne, jus de citrons concentré, gélifiant : pectines de fruits.
- Abricot : Abricots, sucre, sucre roux de canne, jus de citrons concentré, gélifiant : pectines de fruits.
- Framboise Groseillée : Framboises, groseilles, sucre, sucre roux de canne, jus de citrons concentré, gélifiant : pectines de fruits.
La Mirabelle de Lorraine
Soigneusement sĂ©lectionnĂ©e par Bonne Maman pour les qualitĂ©s sensorielles que lui confĂšre son terroir, entre douceur et dĂ©licatesse, la mirabelle de Lorraine prĂ©sente un parfum lĂ©ger et une pulpe juteuse et fruitĂ©e, naturellement sucrĂ©e. La mirabelle de Lorraine atteint lentement sa pleine maturitĂ©, jusquâĂ obtenir Ă la fin de lâĂ©tĂ© une couleur dorĂ©e et une chair douce et fraĂźche, naturellement sucrĂ©e. Confiture prĂ©parĂ©e avec 50 g de fruits pour 100 g de produit fini. Et ce nâest que lorsquâelle est mĂ»re Ă point et que son noyau se dĂ©tache trĂšs facilement de la chair quâelle est cueillie.
Informations Complémentaires
Producteur: ANDROS FRANCE SNC BP 1 46130 BIARS SUR CERE
Nombre de parts par paquet: 5
Pays de fabrication: France
Dénomination légale de vente: Confiture Extra : Cerises - Fraises - Abricots. Gelée extra : Groseilles Framboisées. Marmelade Oranges AmÚres.
Conseils de Conservation
A conserver au frais aprĂšs ouverture.
TAG: #Confitur