Où Acheter du Pain Complet au Levain Près de Moi ?

Incontournable des tables de nos régions, le pain Bio se décline de toutes les façons. Garants de la qualité et de la traçabilité des produits de la boulangerie Bio, différents labels sont identifiables sur nos pains Bio. Avec naturéO, c’est facile de consommer Bio ! Trouvez le magasin naturéO le plus proche de chez vous. Formés aux spécificités des produits Biologiques, notre équipe de service à la coupe est à votre disposition pour vous conseiller sur les qualités nutritionnelles et les saveurs de nos divers pains Bio.

Boulangeries Artisanales et Pains au Levain à Bordeaux et Environs

Les Pains de Paulin

Déjà présent au Bouscat, l'entrepreneur a ouvert, depuis peu, deux comptoirs bordelais : l’un au Grand Théâtre, l’autre aux Chartrons ouverts 365 jours par an. Son objectif ? Les pains de Paulin sont vivants, élaborés avec des matières naturelles et biologiques, avec une fermentation longue et naturelle. On y trouve une gamme avec du pain blanc au levain de petit épeautre, divers pains semi-complets, complets et autres farines spécifiques en fonction des jours.

PADOCA à Eysines

C’est dans un bâtiment historique du Vieux Bourg d’Eysines que ces deux passionnés ont décidé d’installer leur meunerie - boulangerie, où ils travaillent avec des blés anciens comme le rouge de Bordeaux ou le barbu du Roussillon. Chez PADOCA, les grains sont moulus sur place et les pains, élaborés à partir de levain naturel, sont cuits au four à bois. Le labo vitré permet de voir en direct le travail des boulangers. 67 Av.

Sylvie Pallatier : Pains et Douceurs Sans Gluten

Dans l’Hôtel de la Perle, à deux pas de la Grosse Cloche, Sylvie Pallatier propose pains, cakes, tartes et autres douceurs, naturellement sans gluten. Grâce à un travail de sourcing, elle utilise des levains naturels et des farines de riz, de sarrasin ou encore de maïs, qu’elle trouve au Pays Basque.

La P’tite Boulangerie Notre-Dame

La P’tite Boulangerie Notre-Dame est implantée au cœur du quartier des Chartrons. On y découvre la recette du millas, exclusivement réalisée à partir de farine de maïs pour le plus grand bonheur des intolérants au gluten.

Pain au Levain Sans Sucres Ajoutés et Source de Fibres

Cette recette de pain au levain est réalisée sans sucres ajoutés et contient uniquement des sucres naturellement présents. Les ingrédients utilisés sont source de fibres pour votre organisme. A déguster selon vos envies: natures ou tartinées. Ces tranches généreuses peuvent également être toastées ou passées au four pour réaliser par exemple vos bruschettas! Elles gardent toute leur tenue! Cet article est fabriqué en France!

Tableau des Valeurs Nutritionnelles (pour 100g)

Valeur Nutritionnelle Quantité
Valeur énergétique 949 kj / 225 kcal
Matières grasses 5.5 g
dont Acides gras saturés 0.6 g
Glucides 33 g
dont Sucres < 0.5 g
Protéines 9 g
Sel 0.87 g
Fibres alimentaires 3.8 g

Composition: Eau, amidon de maïs*, blanc d'œuf en poudre*, farine de riz*, huile de tournesol*, farine de graines de lin partiellement déshuilée*, fibres de psyllium*, farine de sarrasin*, levain déshydraté de sarrasin* 3%, levure de boulanger : Saccharomyces cerevisiae, sel marin..*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Conseils d’utilisation: Ouvrir 5 minutes avant dégustation.

Conditions de conservation: A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.

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