L'ours d'or est le premier bonbon mis au point en 1922 par Hans Riegel, le fondateur de Haribo. Un bonbon ancien qui résiste au temps, aux modes, à la concurrence grâce à son apparence de nounours coloré qui fait fondre les enfants !
Ingrédients Principaux
Les ingrédients sont mentionnés dans la description des fiches produits sur le site. Les fabricants peuvent occasionnellement modifier leurs étiquetages. L'étiquetage réel des produits peut contenir des informations supplémentaires et/ou différentes de celles figurant sur notre site.
Ours d'or - Haribo - 100g :
sirop de glucose, sucre, gélatine, dextrose, acidifiant (acide citrique), arômes, concentrés de fruits et de plantes (pommes, kiwi, épinard, orthie, baie de sureau, cassis, aronie, raisin), extrait de fruit (caroube), sirop de sucre inverti, colorants (carmins, carotènes mélangés, lutéine, anthocyanes), agents d'enrobage (cire d'abeille, cire de carnauba).
L'ours dressé par Haribo !
sirop de glucose; sucre; gélatine; dextrose; acidifiant: acide citrique; jus de fruits concentrés: pomme, orange, citron, fraise, framboise, ananas; arôme; concentrés de fruits et de plantes: carthame, spiruline, pomme, kiwi, orange, baie de sureau, citron, mangue, fruit de la passion, cassis, aronie, raisin; agents d'enrobage: cire d'abeille blanche et jaune, cire de carnauba.
Bonbon Haribo aux couleurs vives.
(F) CONFISERIE GÉLIFIÉE GOÛT FRUITS / Ingrédients: sirop de glucose; sucre; gélatine; dextrose; jus de fruits concentrés: pomme, framboise, fraise, orange, citron, ananas; acidifiant: acide citrique; huile de tournesol; concentrés de fruits et de plantes: carthame, spiruline, pomme, baie de sureau, orange, cassis, kiwi, citron, aronie, mangue, raisin, fruit de la passion; arôme; extrait de baie de sureau; agent d'enrobage: cire d'abeille blanche et jaune.
Le Plaisir Gélatineux
A base de gélatine, il paraît aussi dodu qu'un vrai ours et d'une tendresse infinie ! Dès les premières morsures, les morceaux gélatineux de ce bonbon Haribo ours d'or se propageront dans votre bouche, la caresseront et émettront un délicat parfum de fruit sucré et acidulé !
Informations Complémentaires
Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Une forte consommation de sucre peut entraîner une prise de poids et des caries dentaires.
Agents d'enrobage :
- Cire d'abeille : La cire d'abeille est la cire naturelle particulière sécrétée par les abeilles à miel. Elles l'utilisent pour construire les rayons de leur ruche afin d'y stocker le miel, le pollen et leur couvain.
- Cire de carnauba : La carnaúba est une cire issue des feuilles d'un palmier du nord-est du Brésil, le Copernicia prunifera. Elle se trouve généralement sous la forme de copeaux jaunes-bruns, cassants, très odorants.
TAG: #Porc