Modilac Mon Premier Dessert Sans Lait : Avis et Composition

L'alimentation de bébé entre 0 et 3 ans assure son bon développement, mais participe aussi à l’élaboration de son système immunitaire et aura un impact sur sa santé à venir. Parmi les options disponibles pour diversifier l'alimentation de votre enfant, Modilac Mon Premier Dessert sans lait est une alternative intéressante, particulièrement pour les bébés présentant des allergies ou intolérances.

Pourquoi choisir Modilac Mon Premier Dessert sans Lait ?

Modilac Mon 1er dessert sans lait est destiné aux enfants souffrant d'Allergie aux Protéines de Lait de Vache (APLV) et il convient également en cas d'intolérance au lactose. L'APLV, fréquente chez les bébés, survient lorsque le système immunitaire de l'enfant réagit à une ou plusieurs protéines présentes dans le lait de vache. Cette allergie provoque des problèmes digestifs ainsi que des rougeurs et des démangeaisons.

AVIS IMPORTANT Mon Premier dessert sans lait est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales à base de protéines de riz hydrolysées (origine : Espagne). Il est formulé sans protéines de lait de vache, sans lactose pour répondre aux besoins nutritionnels de l'enfant en bas âge en cas d'allergie aux protéines de lait de vache ou d'intolérance au lactose. Il doit être utilisé sous contrôle médical.

De 12 à 36 mois, il s'intègre à l'alimentation progressivement diversifiée de votre bébé. Il ne peut pas être utilisé comme seule source d'alimentation et ne doit pas être administré par voie parentérale. Ce dessert Modilac est donc formulé sans protéines de lait de vache. Il intègre des protéines de riz hydrolysées. Facile à préparer, rapide à réaliser, ce dessert est onctueux et ravira les papilles de bébé.

Composition de Modilac Mon Premier Dessert sans Lait

Les listes d'ingrédients entrant dans la composition des produits figurant sur notre site sont régulièrement mises à jour. MODILAC Mon 1er Dessert Sans Lait Vanille 6 - 12 mois 10 sachets contient les éléments suivants :

  • Amidon
  • Maltodextrines
  • Huiles végétales (palme, colza, coprah, tournesol)
  • Hydrolysat partiel de protéines de riz
  • Saccharose
  • Arôme naturel de vanille
  • Phosphate de calcium
  • Émulsifiants (esters citriques de mono et diglycérides d'acides gras, lécithine de tournesol, lécithine de soja)
  • Citrate de potassium
  • Chlorure de potassium
  • L-lysine
  • Chlorure de sodium
  • Carbonate de magnésium
  • Vitamine C
  • Carbonate de calcium
  • Pyrophosphate ferrique
  • L-tryptophane
  • L-thréonine
  • Sulfate de cuivre
  • Sulfate de manganèse
  • Iodate de potassium
  • Antioxydants (extrait riche en tocophérols, palmitate de L-ascorbyle, alpha tocophérol)
  • Sulfate de zinc
  • Vitamine E
  • Nicotinamide
  • Sélénite de sodium
  • Pantothénate de calcium
  • Riboflavine
  • Vitamine B6
  • Vitamine A
  • Thiamine
  • Acide folique
  • Vitamine K
  • Vitamine D
  • Biotine
  • Vitamine B12

Analyse nutritionnelle pour 100g/100ml :

Éléments nutritionnels Pour 100g Pour 100ml
Valeur énergétique 455 kcal et 1915 kJ 85 kcal et 356 kJ
Matières grasses 15.6g 2.9g
Acides gras saturés 6.5g 1.2g
Acide linoléique 2300mg 428mg
Acide a-linolénique 255mg 47mg
Glucides 71.1g 13.2g
Sucres 10.7g 2g
Amidon 32.5g 6g
Fibres alimentaires 0g 0g
Protéines 7.6g 1.4g
Sel 0.54g 0.1g
Vitamine A (ER) 285 µg 53µg
Vitamine D 7 µg 1.3µg
Thiamine 330 µg 61.4 µg
Riboflavine 395 µg 73.5 µg
Niacine 3.2mg 0.59mg
Acide pantothénique 2.05mg 0.38mg
Vitamine B6 350 µg 65.1µg
Vitamine C 45mg 8.37mg
Vitamine K 27µg 5.02µg
Vitamine E (aET) 6.4mg 1.19mg
Sodium 215mg 40mg
Potassium 360mg 67mg
Chlorure 240mg 44.6mg
Calcium 400mg 74.4mg
Phosphore 210mg 39.1mg
Magnésium 39mg 7.27mg
Fer 5.6mg 1.04mg
Zinc 2.5mg 0.47mg
Cuivre 250 µg 46.5µg
Iode 63 µg 11.7 µg
Sélénium 12.5 µg 2.33µg
Manganèse 190 µg 35.3µg
Chrome 6 µg 1.19 µg
Molybdène 25 µg 4.65 µg
Fluorure <1250µg <51.2µg

Taux de reconstitution : 18.6%

Préparation et Conseils d'utilisation

PREPARATION:

  1. Lavez-vous soigneusement les mains avant de commencer la préparation.
  2. Nettoyez avec soin bol et cuillère.
  3. Versez dans le bol 90 ml d'eau. Utilisez une eau de source ou une eau minérale naturelle convenant à l'alimentation des nourrissons.
  4. Ajoutez un sachet de Mon premier dessert sans lait dans le bol, en respectant bien la proportion : 1 sachet de poudre pour 90 ml d'eau.
  5. Mélangez jusqu'à obtenir la texture idéale.

CONSEILS D'UTILISATION:

Une fois préparé, conservez de préférence au réfrigérateur et consommez-le dans l'heure. Jetez le reste non terminé d'une préparation. Tout sachet ouvert et non terminé ne doit pas être réutilisé.

Dépêchez-vous ! Mon 1er dessert Sans Lait Saveur Vanille de MODILAC convient aux bébés de plus de 12 mois. Ce savoureux dessert permettra à votre bébé de découvrir de nouvelles saveurs.

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