L'alimentation de bébé entre 0 et 3 ans assure son bon développement, mais participe aussi à l’élaboration de son système immunitaire et aura un impact sur sa santé à venir. Parmi les options disponibles pour diversifier l'alimentation de votre enfant, Modilac Mon Premier Dessert sans lait est une alternative intéressante, particulièrement pour les bébés présentant des allergies ou intolérances.
Pourquoi choisir Modilac Mon Premier Dessert sans Lait ?
Modilac Mon 1er dessert sans lait est destiné aux enfants souffrant d'Allergie aux Protéines de Lait de Vache (APLV) et il convient également en cas d'intolérance au lactose. L'APLV, fréquente chez les bébés, survient lorsque le système immunitaire de l'enfant réagit à une ou plusieurs protéines présentes dans le lait de vache. Cette allergie provoque des problèmes digestifs ainsi que des rougeurs et des démangeaisons.
AVIS IMPORTANT Mon Premier dessert sans lait est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales à base de protéines de riz hydrolysées (origine : Espagne). Il est formulé sans protéines de lait de vache, sans lactose pour répondre aux besoins nutritionnels de l'enfant en bas âge en cas d'allergie aux protéines de lait de vache ou d'intolérance au lactose. Il doit être utilisé sous contrôle médical.
De 12 à 36 mois, il s'intègre à l'alimentation progressivement diversifiée de votre bébé. Il ne peut pas être utilisé comme seule source d'alimentation et ne doit pas être administré par voie parentérale. Ce dessert Modilac est donc formulé sans protéines de lait de vache. Il intègre des protéines de riz hydrolysées. Facile à préparer, rapide à réaliser, ce dessert est onctueux et ravira les papilles de bébé.
Composition de Modilac Mon Premier Dessert sans Lait
Les listes d'ingrédients entrant dans la composition des produits figurant sur notre site sont régulièrement mises à jour. MODILAC Mon 1er Dessert Sans Lait Vanille 6 - 12 mois 10 sachets contient les éléments suivants :
- Amidon
- Maltodextrines
- Huiles végétales (palme, colza, coprah, tournesol)
- Hydrolysat partiel de protéines de riz
- Saccharose
- Arôme naturel de vanille
- Phosphate de calcium
- Émulsifiants (esters citriques de mono et diglycérides d'acides gras, lécithine de tournesol, lécithine de soja)
- Citrate de potassium
- Chlorure de potassium
- L-lysine
- Chlorure de sodium
- Carbonate de magnésium
- Vitamine C
- Carbonate de calcium
- Pyrophosphate ferrique
- L-tryptophane
- L-thréonine
- Sulfate de cuivre
- Sulfate de manganèse
- Iodate de potassium
- Antioxydants (extrait riche en tocophérols, palmitate de L-ascorbyle, alpha tocophérol)
- Sulfate de zinc
- Vitamine E
- Nicotinamide
- Sélénite de sodium
- Pantothénate de calcium
- Riboflavine
- Vitamine B6
- Vitamine A
- Thiamine
- Acide folique
- Vitamine K
- Vitamine D
- Biotine
- Vitamine B12
Analyse nutritionnelle pour 100g/100ml :
Éléments nutritionnels | Pour 100g | Pour 100ml |
---|---|---|
Valeur énergétique | 455 kcal et 1915 kJ | 85 kcal et 356 kJ |
Matières grasses | 15.6g | 2.9g |
Acides gras saturés | 6.5g | 1.2g |
Acide linoléique | 2300mg | 428mg |
Acide a-linolénique | 255mg | 47mg |
Glucides | 71.1g | 13.2g |
Sucres | 10.7g | 2g |
Amidon | 32.5g | 6g |
Fibres alimentaires | 0g | 0g |
Protéines | 7.6g | 1.4g |
Sel | 0.54g | 0.1g |
Vitamine A (ER) | 285 µg | 53µg |
Vitamine D | 7 µg | 1.3µg |
Thiamine | 330 µg | 61.4 µg |
Riboflavine | 395 µg | 73.5 µg |
Niacine | 3.2mg | 0.59mg |
Acide pantothénique | 2.05mg | 0.38mg |
Vitamine B6 | 350 µg | 65.1µg |
Vitamine C | 45mg | 8.37mg |
Vitamine K | 27µg | 5.02µg |
Vitamine E (aET) | 6.4mg | 1.19mg |
Sodium | 215mg | 40mg |
Potassium | 360mg | 67mg |
Chlorure | 240mg | 44.6mg |
Calcium | 400mg | 74.4mg |
Phosphore | 210mg | 39.1mg |
Magnésium | 39mg | 7.27mg |
Fer | 5.6mg | 1.04mg |
Zinc | 2.5mg | 0.47mg |
Cuivre | 250 µg | 46.5µg |
Iode | 63 µg | 11.7 µg |
Sélénium | 12.5 µg | 2.33µg |
Manganèse | 190 µg | 35.3µg |
Chrome | 6 µg | 1.19 µg |
Molybdène | 25 µg | 4.65 µg |
Fluorure | <1250µg | <51.2µg |
Taux de reconstitution : 18.6%
Préparation et Conseils d'utilisation
PREPARATION:
- Lavez-vous soigneusement les mains avant de commencer la préparation.
- Nettoyez avec soin bol et cuillère.
- Versez dans le bol 90 ml d'eau. Utilisez une eau de source ou une eau minérale naturelle convenant à l'alimentation des nourrissons.
- Ajoutez un sachet de Mon premier dessert sans lait dans le bol, en respectant bien la proportion : 1 sachet de poudre pour 90 ml d'eau.
- Mélangez jusqu'à obtenir la texture idéale.
CONSEILS D'UTILISATION:
Une fois préparé, conservez de préférence au réfrigérateur et consommez-le dans l'heure. Jetez le reste non terminé d'une préparation. Tout sachet ouvert et non terminé ne doit pas être réutilisé.
Dépêchez-vous ! Mon 1er dessert Sans Lait Saveur Vanille de MODILAC convient aux bébés de plus de 12 mois. Ce savoureux dessert permettra à votre bébé de découvrir de nouvelles saveurs.
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