Un nouvel établissement, Maxiviande, s’est installé chemin Cognac, en face du Lidl à Tarbes.
Maxiviande : Une Boucherie Traditionnelle avec un Concept Novateur
Véritable boucherie traditionnelle, l’enseigne aux 86 magasins vient d’ouvrir sa première boucherie du Sud-Ouest à Tarbes.
Ce nouveau commerce, c’est Maxiviande.
Stéphane Renault, directeur régional, tient à préciser que « tous les produits sont de la région.
Le porc, l’agneau et le veau nous sont fournis par les producteurs locaux.
La viande de bœuf, elle? Tout est transformé dans les ateliers du chemin Cognac, le présentoir en donne les échantillons.
Vous pouvez acheter votre viande au détail.
Mais ce qui fait la différence avec les autres boucheries, c’est le fait que vous pouvez acheter de la viande en gros.
Ainsi, les prix sont moins élevés pour les grosses commandes.
L'Engagement de BVM : Plus qu'une Boucherie
Chez BVM, nous ne sommes pas que des bouchers.
Nous sommes avant tout des femmes et des hommes qui ont à cœur de transmettre la tradition bouchère aux générations futures .
Nous aimons la viande, la bonne viande, mais aussi tout ce qui fait que la gastronomie française est unique.
C'est pourquoi chez BVM, vous retrouverez bien plus que la boucherie.
Une Équipe Dynamique et un Espace Moderne
Une création récente.
Un espace de vente de 300m2, une équipe composée de Jonathan (responsable boucher), Brice et Florian.
Toujours présents et souriants pour vous servir.
La Place des Femmes dans la Boucherie
Chez BVM, les bouchers traiteurs, nous sommes fiers de compter des femmes dans nos magasins.
La boucherie est un métier « peu féminin ».
Travailler la viande, porter des charges lourdes, des amplitudes horaires décalées…la boucherie a depuis toujours été considérée comme un métier d’homme.
C’est avec fierté et grand plaisir que nous félicitons nos apprentis pour l’obtention de leurs diplômes !!
Qualité et Origine des Viandes
Chez BVM, nous avons à cœur de vous proposer une viande de qualité.
C'est pourquoi nous travaillons avec notre acheteur (Alexy) pour vous proposer un large choix de viandes soigneusement sélectionnées.
Nous sommes fiers de vous proposer du porc français (Bretagne), et de la volaille normande (Volailler de Normandie - Adrien LABROUCHE - Eure).
Vous retrouvez dans nos boucheries des mets labellisés "Label rouge", "Saveurs de Normandie"," Viande bovine française" et "Le porc français".
2,55 €/ 160 g env.
TAG: #Viand