L'Histoire et l'Excellence du Chocolat Belge Leonidas

Depuis plus de 100 ans, les Maîtres Chocolatiers de Leonidas assemblent les ingrédients les plus fins pour proposer des recettes créatives et savoureuses.

L'Assortiment de Pralines Leonidas

Leonidas offre un assortiment riche de chocolats pralinés, présentés dans un ballotin de 250gr.

Ces chocolats sont garantis 100% pur beurre de cacao, sans alcool et sans huile de palme, assurant une qualité et un goût exceptionnels.

Ingrédients Sélectionnés

Les chocolats Leonidas sont composés d'une variété d'ingrédients de haute qualité, notamment :

  • Sucre
  • Beurre de cacao
  • LAIT entier en poudre
  • Masse de cacao
  • Crème de LAIT
  • Sirop de glucose
  • Humectants (sirop de sorbitol, sorbitol, xylitol)
  • Poudre de caramel avec matière grasse LAITIÈRE (poudre de LAIT écrémé, lactosérum en poudre (LAIT), sucre, matière grasse LAITIÈRE anhydre, arôme naturel de vanille)
  • Sucre inverti
  • BEURRE anhydre
  • Miel
  • Dextrose
  • LAIT entier
  • Sirop de glucose-fructose
  • LAIT condensé sucré
  • Infusion de fleurs d'hibiscus
  • Poudre de sureau
  • Émulsifiant : lécithine de SOJA
  • Framboises
  • Arômes
  • Concentré de radis rouge
  • Eau
  • Jus de sureau concentré
  • Acidifiants (acide citrique, acide malique, citrate de trisodium)
  • Jus de betterave
  • Extrait de spiruline
  • LAIT écrémé en poudre
  • Poudre de cacao
  • Sucre caramelisé
  • Cerise
  • Jus d'orange concentré
  • Jus de framboise concentré
  • Maltodextrine
  • Sel
  • Baie de goji
  • Colorants (concentré de raisin, myrtille, carotte, cassis, anthocyane)
  • Jus de cerise concentré
  • Jus de citron concentré
  • Invertase
  • Café
  • Épaississants (agar-agar, pectine)
  • Extrait de paprika
  • Pectine
  • Concentrés végétaux (carotte, hibiscus)

Types de Chocolat Utilisés

Les chocolats Leonidas se déclinent en plusieurs variétés :

  • Chocolat au LAIT (min. 30% de cacao, min. 22% de matière sèche de LAIT)
  • Chocolat noir (min. 54% de cacao)
  • Chocolat blanc (min. 25% de cacao, min. 22% de matière sèche de LAIT)
  • Chocolat blanc au caramel (min. 26% de cacao)

TAG: #Chocolat

En savoir plus sur le sujet: