Le Palais du Dessert à Paris: Une Expérience Culinaire Inoubliable

Le Palais du Dessert à Paris vous invite à découvrir une expérience culinaire sophistiquée et généreuse. Découvrez une balade culinaire parsemée de clins d’œil malicieux.

Les Petites Mains au Palais Galliera

Pour la cinquième année consécutive, Les Petites Mains enchante les jardins du Palais Galliera et invite le chef Youssef Gastli à prendre la direction culinaire d’un nouvel été à l’ombre du musée.

Cette saison, Youssef imagine une cuisine inspirée de ses voyages, de ses expériences au sein des plus grandes institutions françaises, et de sa culture méditerranéenne. Il est accompagné par la talentueuse pâtissière Paloma Laguette, ainsi que par Clément Brousset, mixologue inspiré, passé par Le Syndicat Cocktail Club.

Ensemble, ils composent une balade culinaire sophistiquée et généreuse, parsemée de clins d’œil malicieux à l’exposition Temple of Love de Rick Owens, qui investit cet été les espaces du Musée de la Mode de la Ville de Paris eu Palais Galliera.

Déjeuner du mardi au vendredi de 12h à 14h30, et le week-end de 12h à 16h.

La Halle aux Grains: Trois Moments de Dégustation

La Halle aux grains vous propose un accueil rythmé par trois temps, le déjeuner, l’après-midi et le dîner. Trois moments pendant lesquels les suggestions de dégustation évoluent au fil de la lumière qui transperce l’espace.

Le Déjeuner

Entre midi et 15h, un menu en trois séquences à 57€ (entrée, plat, dessert) uniquement servi au déjeuner, permet de s’initier à la cuisine des Bras en pointillé, sans s’attarder.

L'Après-midi

Entre 15h et 18h, il est possible de prendre un café, un thé, un chocolat chaud, un rafraîchissement, bien sûr. Mais il sera plus probablement accompagné par une douceur sucrée.

Le Dîner

Le dîner servi de 19h30 à minuit, est un moment privilégié où l'on peut prendre son temps. C'est une invitation à s'attarder sur la carte et sur les menus servis pour toute la table, nos menus en 6 séquences 'découverte' ou 'légumes' célébrant le végétal de l'entrée au dessert.

Notre carte sillonne les plus beaux vignobles de France et même d’ailleurs.

Vous pouvez réserver pour le déjeuner et le dîner.

Vous souhaitez offrir un repas à la Halle aux grains sous forme de bon-cadeau ? Il vous suffit de le composer en combinant un ou plusieurs produits ou en personnalisant sa valeur.

Les Boissons Rafraîchissantes

En complément, découvrez notre infusion bio aux saveurs de pomme, d'hibiscus et de pétales de bleuet. Notre café signature réalisé par Malongo est un assemblage complexe de café 100% arabica. Découvrez notre sélection exclusive de jus de fruit d’origine locale Patrick Font. Notre sélection de jus de fruits est élaborée à partir de produits locaux soigneusement récoltés en saison et en France.

Les Douceurs Estivales

En été, laissez-vous séduire par notre choix de glaces et sorbets, confectionnés artisanalement à Paris. Rafraîchissantes et parfumées, ces créations glacées sauront ravir les palais les plus exigeants, offrant une pause gourmande lors des chaudes journées d’été.

Le Café de la Maison Elysée

Dès fin juin, le café de la Maison Elysée élargit sa partition gourmande avec une formule déjeuner autour de quiches signées Christophe Haton, Meilleur Ouvrier de France.

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