Au Palais des Viandes, nous sommes fiers de vous offrir le goût authentique des savoureuses viandes et charcuteries alsaciennes. Depuis nos débuts, notre passion pour le métier nous a conduits à élargir notre gamme de services et de produits.
Notre Engagement envers la Qualité
Dans notre entreprise familiale, nous mettons un point d’honneur à sélectionner nos viandes parmi des élevages traditionnels de proximité. Nous nous approvisionnons auprès d’éleveurs locaux qui partagent notre engagement pour la qualité et le respect des normes sanitaires les plus strictes. Ainsi, nous pouvons garantir à nos clients des viandes d’exception, fraîches, savoureuses et de fabrication artisanale.
Nous attachons une importance capitale à la traçabilité de nos produits. Chaque morceau de viande est identifiable et provient d’animaux élevés dans le respect des normes de bien-être animal. Nous avons à cœur de vous proposer des viandes de qualité irréprochable.
Nos méthodes de sélection, associées à notre savoir-faire en matière de découpe et de préparation, nous permettent de vous offrir des morceaux tendres, juteux et savoureux. La qualité de nos viandes est la résultante de notre expertise d’artisan boucher et de notre attachement aux traditions culinaires alsaciennes. Notre large choix de produits de boucherie, tels que le bœuf, le porc, l’agneau et la volaille, est rigoureusement sélectionné pour vous garantir une expérience gustative inoubliable.
La Charcuterie Artisanale Alsacienne
La charcuterie artisanale occupe une place centrale au Palais des Viandes et notre savoir-faire en la matière est transmis de génération en génération. Pâté de campagne, saucisson sec, jambon cuit, boudin noir, rillettes, saucisses… Notre gamme de charcuteries artisanales saura émerveiller vos papilles et vous faire découvrir toute la richesse des saveurs alsaciennes.
Dans notre démarche artisanale, nous accordons une attention particulière à la fabrication de nos charcuteries selon les méthodes traditionnelles alsaciennes. Les épices, telles que le poivre et l’ail, sont minutieusement dosées pour sublimer chaque produit. Que ce soit pour un apéritif entre amis, un repas de famille ou un événement festif, nos charcuteries artisanales s’adaptent à toutes les occasions.
Service Traiteur
Au Palais des Viandes, nous mettons à votre disposition notre service traiteur pour toutes vos occasions spéciales partout à 20 / 30 kilomères autour de Thann, Mulhouse.
Satisfaction Client
Nous attachons une grande importance à la satisfaction totale de nos clients, en mettant l’accent sur l’hygiène, la qualité et le prix. Que vous soyez amateur de viande ou de charcuterie alsacienne, voire de plats traiteur, vous trouverez toujours une raison de venir au Palais des Viandes. Notre offre est vaste et diversifiée, répondant aux attentes des gourmands les plus exigeants.
Belle qualité, accueil extra, convivialité et respect du client.
Boucherie BVM : Plus qu'une Boucherie
Chez BVM, nous ne sommes pas que des bouchers. Nous sommes avant tout des femmes et des hommes qui ont à cœur de transmettre la tradition bouchère aux générations futures .
Nous aimons la viande, la bonne viande, mais aussi tout ce qui fait que la gastronomie française est unique. C'est pourquoi chez BVM, vous retrouverez bien plus que la boucherie.
Notre Équipe
Une création récente. Un espace de vente de 300m2, une équipe composée de Jonathan (responsable boucher), Brice et Florian. Toujours présents et souriants pour vous servir.
Chez BVM, les bouchers traiteurs, nous sommes fiers de compter des femmes dans nos magasins. La boucherie est un métier « peu féminin ». Travailler la viande, porter des charges lourdes, des amplitudes horaires décalées…la boucherie a depuis toujours été considérée comme un métier d’homme.
C’est avec fierté et grand plaisir que nous félicitons nos apprentis pour l’obtention de leurs diplômes !!
Notre Sélection de Viandes
Chez BVM, nous avons à cœur de vous proposer une viande de qualité. C'est pourquoi nous travaillons avec notre acheteur (Alexy) pour vous proposer un large choix de viandes soigneusement sélectionnées.
Nous sommes fiers de vous proposer du porc français (Bretagne), et de la volaille normande (Volailler de Normandie - Adrien LABROUCHE - Eure).
Vous retrouvez dans nos boucheries des mets labellisés "Label rouge", "Saveurs de Normandie"," Viande bovine française" et "Le porc français".
TAG: #Viand