Le Nautilus : Préparation de Viande et Alternatives Gourmandes

Le crabe, source d'éternel plaisir, renouvelle l'expérience culinaire par sa créativité, sa gourmandise et ses émotions.

Si vous mangez du poisson, vous avez peut-être simplement envie de varier votre alimentation. Ici, une alternative aux émiettés de thon à cuisiner ! Côté goût, c’est un concentré de gourmandise qui vous attend, pour relever tous vos plats ! Une version tomate, agrémentée de petits piments rouges ou une version citronnée avec une touche de poivre mignonnette.

En plus, dorénavant, nous souhaitons explorer de nouvelles pistes avec cette gamme végétale. C’est pourquoi, notre émietté convient à nos valeurs, car il est issu de champs non déboisés.

Les Engagements de Nautilus pour une Pêche Responsable

Nautilus s’engage un peu plus chaque jour et souhaite sensibiliser chacun car nous avons un rôle vital à jouer dans la sauvegarde des ressources marines.

Le principe ? Sensibiliser le grand public aux enjeux du recyclage à l’échelle mondiale. Nos boites sont recyclables à l’infini !

Cette année, c’est la 4ème édition de la Semaine de la Pêche Responsable. L’occasion de réunir divers acteurs (pêcheurs, producteurs aquacoles, aquariums, associations, organisations éducatives, distributeurs, restaurateurs, entreprises dans le secteur des produits de la mer) autour d’un même objectif de sensibilisation de chacun sur le choix responsable des produits de le mer, dans le but de préserver les ressources marines pour les futures générations.

La semaine de la pêche durable aura lieu du 17 au 23 février et nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons répondu à l’appel du MSC - Marine Stewardship Coucil - pour prendre part à cet évènement. Nautilus sera donc partenaire de la Semaine de la Pêche Responsable. Car pour préserver les océans, il est important de bien choisir ce que l’on consomme.

En effet, le foie de morue est un produit particulièrement bon pour la santé : il est source de vitamines A, D, et riche en Oméga 3. Et tous nos foies de morues sont certifiés MSC.

Il s’agit d’une technique de pêche responsable, qui, comme son nom l’indique, utilise un casier - ou nasse - pour pêcher des espèces marines.

Idées de Recettes avec les Produits Nautilus

Qu’allez-vous réaliser en cuisine ? Une quiche avec nos filets marinés à l’huile d’olive ? Une salade aux accents du sud avec nos filets tomates séchée basilic ? Lancez-vous !

Avez-vous déjà goûté nos filets de thon ? Mais ce n’est pas tout !

TAG: #Viand

En savoir plus sur le sujet: