Le Kiosque à Pizzas Tinqueux, situé au 50 Av. Sarah Bernhardt, 51430 Tinqueux, est bien plus qu'une simple pizzeria à emporter. Ce kiosque cosy vous offre une expérience de restauration rapide agréable. Spécialisé dans les pizzas artisanales, il propose une carte variée, alliant des recettes classiques revisitées avec soin à des créations originales et gourmandes.
L'accent est mis sur la qualité des ingrédients et le savoir-faire artisanal pour vous garantir une pizza savoureuse et de haute qualité. Que vous soyez pressé ou que vous souhaitiez savourer une pizza faite maison dans le confort de votre foyer, le Kiosque à Pizzas Tinqueux est l'endroit idéal. Venez découvrir une sélection de pizzas qui raviront vos papilles ! Pizzas à emporter uniquement.
Un Large Choix de Pizzas Artisanales
Le Kiosque à Pizza propose dans sa carte une trentaine de pizzas. L’enseigne propose 25 recettes de pizzas réparties principalement dans trois catégories à savoir classiques, gourmandes et spéciales. L’enseigne ne s’éparpille pas trop et concentre le gros de son offre sur les pizzas.
- Les Classiques: Ces pizzas sont les plus fréquemment rencontrées dans les cartes des pizzérias. C’est le cas de La Calzone (Sauce tomate, jambon, crème fraîche, œuf) ou encore de La Campagnarde (Sauce tomate, olives, lardons, persillade, crème fraîche).
- Les Gourmandes: Ces pizzas se singularisent par la générosité de leurs garnitures, mais également par le choix d’ingrédients particulièrement gouteux (saumon fumé, chorizo, merguez et lardons…). La Fifty (Panaché de 2 recettes sur la même pizza) est sans doute la mieux représentative de cette catégorie.
- Les Spéciales: Ce sont les spécialités de l’enseigne, mais aussi celles dont la recette a nécessité une créativité certaine ou encore une sélection particulière d’ingrédients.
Il existe d’autres catégories moins étoffées, mais aussi et surtout, dans lesquelles les recettes sont simples. Ainsi Les Basiques regroupe La Fromage (Sauce tomate, olives, mozzarella, emmental fondu), La Jambon (Sauce tomate, olives, jambon), La Reine (Sauce tomate, olives, jambon, champignons). Les Kiosquitos sont servis seulement le midi et les Pizzas Sucrées sont excellentes pour le dessert.
Dans la carte, les recettes qualifiées de « légères » affichent un apport calorique inférieur à 200 kcal pour 100 grs. Enfin, chaque pizza est disponible en 2 tailles : 29 ou 33 centimètres de diamètre.
Avis des Clients : Qualité et Service Appréciés
Les clients apprécient particulièrement la qualité des pizzas, la rapidité du service et l'amabilité du personnel. Voici quelques témoignages :
- Pizzas excellentes, bien cuites et succulentes.
- Superbes pizzas et très bien garnies. Une pâte fine comme je l'aime.
- Rapidité et amabilité du nouveau gérant.
- Très bon service avec le patron qui est vraiment commerçant. Les pizzas sont délicieuses.
- Très exigeant sur la qualité de mes pizzas, mon plat préféré, j'ai trouvé mon bonheur au kiosque à pizzas Tinqueux. Les ingrédients sont manifestement sélectionnés avec soins, j'adore leur pate fine et croustillante, et l'accueil est toujours agréable, notamment lorsque c'est la pizzaiola qui accueille avec un sourire sincère et un bonheur communicatif.
En outre, la gentillesse et le sourire d'Audrey, la gérante, est un vrai plus. Il est tellement agréable de se sentir bien accueillis et pris en charge.
Le Kiosque à Pizza : Une Enseigne de Qualité
Avec ces centaines de points, Le Kiosque à Pizza fait partie des pointures du paysage de la pizzéria française. Le Kiosque à Pizza est une enseigne jeune, mais qui n’a pas mis longtemps à se faire un nom au milieu des géants du secteur.
L’enseigne Le kiosque à Pizza (KAP) est né de l’association de 4 professionnels de la pizzéria : Hervé Choquel, Bruno Courcellas, Murielle Heullant et Georges Geiter. Ils unissent leurs moyens et compétences pour fonder en 1997 KAP Développement SA.
Chaque pizzéria réalise dans ses locaux ses pizzas. Ces dernières ne sont donc pas des produits congelés, dont la préparation est centralisée dans un laboratoire avant leur livraison dans les différents dans les différents points Le Kiosque à Pizza. S’agissant de pizzas maison, la pâte à pizza doit-être pétri au jour le jour. En outre, c’est uniquement une fois que la commande est passée que le pizzaiolo met la main à la pâte. En clair, les pizzas sont réalisées à la commande (garniture et cuisson).
La pâte n’est pas trop fine, ni trop épaisse non plus. Par ailleurs, elle est « croustimoelleuse », exactement comme la préfèrent les Français. D'autre part, la cuisson est faite dans des fours à sole en pierre.
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