Le Kiosque à Pizza est une enseigne jeune, mais qui n’a pas mis longtemps à se faire un nom au milieu des géants du secteur. Avec ces centaines de points, Le Kiosque à Pizza fait partie des pointures du paysage de la pizzéria française. Contrairement aux autres enseignes, l’enseigne ne s’éparpille pas trop et concentre le gros de son offre sur les pizzas. Encore que l’enseigne a sorti plusieurs déclinaisons sucrées de celle-ci. Pour être plus précis, ce n’est que dans les desserts que l’on trouve des produits qui n’ont rien à voir avec la pizza.
Cette page dédiée à l’enseigne vous permet de trouver les adresses des établissements, leurs numéros de téléphone. Bienvenue dans la boutique Le Kiosque A Pizza sur Tiendeo, où vous pourrez découvrir les meilleures offres, promotions et catalogues de cette marque renommée dans le secteur de Restaurants. Notre magasin physique est situé à 3 rue pierre moyon, Lusignan, et vous y trouverez une large gamme de produits de qualité qui vous permettront de réaliser des économies tout au long de août 2025.
L'Histoire du Kiosque à Pizza
L’enseigne Le kiosque à Pizza (KAP) est née de l’association de 4 professionnels de la pizzéria : Hervé Choquel, Bruno Courcellas, Murielle Heullant et Georges Geiter. Ils unissent leurs moyens et compétences pour fonder en 1997 KAP Développement SA. Bien évidemment, chacun des associés fondateurs gère plusieurs points de vente : Hervé Choquel en possède 5 dans le nord, Bruno Courcellas en gère 4 dans la région de Bordeaux, Murielle Heullant tient les rênes de 6 pizzérias dans la région de Meaux et Georges Geiter s’occupe de 4 points dans la région de Brive. Bien évidemment, le réseau ne se limite pas à ces établissements.
Qualité et Préparation des Pizzas
Chaque pizzéria réalise dans ses locaux ses pizzas. Ces dernières ne sont donc pas des produits congelés, dont la préparation est centralisée dans un laboratoire avant leur livraison dans les différents points Le Kiosque à Pizza. S’agissant de pizzas maison, la pâte à pizza doit être pétrie au jour le jour. Ici encore, on est rassuré de savoir que la pâte n’est pas préparée à l’avance puis congelée. En outre, c’est uniquement une fois que la commande est passée que le pizzaiolo met la main à la pâte. En clair, les pizzas sont réalisées à la commande (garniture et cuisson). La pâte n’est pas trop fine, ni trop épaisse non plus. Par ailleurs, elle est « croustimoelleuse », exactement comme la préfèrent les Français. D'autre part, la cuisson est faite dans des fours à sole en pierre.
Les seules exceptions à ce « fait maison » sont la garniture sauce tomate aromatisée et le fromage utilisé associant mozzarella et emmental. Pour finir, on précisera que les établissements du groupe ne s’occupent pas de l’achat des matières premières. Elles leur sont livrées par l’enseigne au fur et à mesure de l’épuisement des stocks.
Le Menu et les Catégories de Pizzas
L’enseigne propose 25 recettes de pizzas réparties principalement dans trois catégories à savoir classiques, gourmandes et spéciales.
Les Classiques
Les Classiques concernent les pizzas les plus fréquemment rencontrées dans les cartes des pizzérias. C’est le cas de La Calzone (Sauce tomate, jambon, crème fraîche, œuf) ou encore de La Campagnarde (Sauce tomate, olives, lardons, persillade, crème fraîche). Les ingrédients supplémentaires sont les bienvenus.
Les Gourmandes
Les pizzas Gourmandes se singularisent par la générosité de leurs garnitures, mais également par le choix d’ingrédients particulièrement goûteux (saumon fumé, chorizo, merguez et lardons…). La Fifty (Panaché de 2 recettes sur la même pizza) est sans doute la mieux représentative de cette catégorie.
Les Spéciales
Les Spéciales ce sont les spécialités de l’enseigne, mais aussi celles dont la recette a nécessité une créativité certaine ou encore une sélection particulière d’ingrédients.
Il existe d’autres catégories moins étoffées, mais aussi et surtout, dans lesquelles les recettes sont simples. Ainsi Les Basiques regroupe La Fromage (Sauce tomate, olives, mozzarella, emmental fondu), La Jambon (Sauce tomate, olives, jambon), La Reine (Sauce tomate, olives, jambon, champignons). Les Kiosquitos sont servis seulement le midi et les Pizzas Sucrées sont excellentes pour le dessert.
Dans la carte, les recettes qualifiées de « légères » affichent un apport calorique inférieur à 200 kcal pour 100 grs. Les mesures sont attestées par des organismes sanitaires, dont l’Institut Pasteur. Enfin, chaque pizza est disponible en 2 tailles : 29 ou 33 centimètres de diamètre. En 2011, l’enseigne décide de réviser son identité visuelle.
Avis et Témoignages
On adore le Kiosque à pizzas !
La pâte fine et délicieuse est certainement l'une des raisons principales de notre appréciation. En parlant de garniture, je suis sûre que vous aimerez le fait qu'ils offrent un très grand choix de toppings. Cela permet à chacun de trouver une pizza qui correspond parfaitement à ses goûts et préférences. En outre, la gentillesse et le sourire d'Audrey, la gérante, est un vrai plus. Il est tellement agréable de se sentir bien accueillis et pris en charge. Le Kiosque à pizzas a donc été un véritable coup de cœur. Entre la pâte fine, la garniture généreuse, le grand choix de toppings et la gentillesse d'Audrey, on a rien trouvé de mieux pour satisfaire nos papilles et passer un bon moment.
Au delà d'être le meilleur Kiosque à Pizza de France croyez moi j'en ai testé un paquet et la question ne pose carrément plus ( La Norville, Etampes, Mennecy, Combes la Ville et même La charité sur Loire dans la Nièvre ((58))) Il n'y en a pas un qui lui arrive à la cheville. Il n'est même pas question de parler des autres enseignes comme pizza hut, Rabbit ou autres domino's qui ne sont que de pâles copies de ce que l'on peut espérer trouver culinairement parlant, au sujet d'une BONNE PIZZA ! ils peuvent tous aller se rhabiller......il y a quelque chose d'innexplicable dans ce kiosque ci, et tout cela tient de la magie. Comment expliquer qu'avec les mêmes ingrédients ces pizzas soient si exceptionnelles !!? Je suis souvent allé en Italie et les leurs rivalisent sans problèmes avec celles que l'on trouve la bas, sincèrement.
Mais j'ai quand même ma petite idée, car au delà du savoir faire, il existe quelque chose d'autre dans cette payotte et que l'on ne retrouve peut être nulle part ailleurs. L'amour du travail, le respect et la politesse sont certainement une part importante de la réussite de ces incroyables pizzas et dans ce monde cela est inestimable.C'est évidemment pour cela qui élève leur cuisine au rang d'Art cunilaire. La 10ème est offertes mais nous reviendrez pas pour cà, celà est evident. Détrompez vous ceci n'est pas une pub !
Voici quelques avis négatifs relevés :
- Pizza très décevante, obligé de rajouter de la garniture Vu le PRIX 😱 si vous aimez la vraie pizza passez votre chemin ( pâte très fine pour couronner le tout !!!!
- Les pizzas sont bonnes, par contre, les prix, c'est abusé.
- Je suis très déçu par le service client inexistant chez Kiosque à Pizzas.
- ohlala qu’est ce que c’est salé, je n’ai pas bien dormi car je devais boire toutes les heures. il y a trop d’huile et le mal de ventre du lendemain ont confirmé que je ne mangerais plus chez vous
- Première fois hier et aussi la dernière.... deux pizzas , prix assez cher , deux morceaux de pomme de terre qui se battent en duel , 5 lardons sur la savoyarde!! La 4 fromage n en parlons même pas., on cherche encore le fromage.!! 😰. Pate hyper fine et molle , pratiquement pas de sauce tomate. Très très déçues..... commerçants à la limite niveau sympathie. Bref rien qui va !!
- Sa me fatigue Quand c'est elle et qu'il y a du monde elle complètement perdue ( pizza froide et toujours preparer trop tôt par rapport a la commande) incapable de gérer son timing. Indigne!
- C'est une honte de faire des pizzas comme ça !!!! C'est hideux !!!! Je ne sais même pas comment l'expliquer !!! Ça sent mauvais et infecte !!
- La pâte pas cuite, dommage. je conseil de passer son chemin vers une vraie pizzeria.
- Euh, on achète de la pâte à quiche et on fait des pizzas 😅
- Je suis déçu par cette chaîne. Une heure pour obtenir une pizza! de qui se moque t’on ?
Voici quelques avis positifs relevés :
- Je suis allée au kiosque à pizza de st Bazeille je tenais à partager mon expérience, très bon accueil, service extrêmement rapide et une dame adorable! Je recommande la pizza étaie délicieuse
- Kiosque à pizza savigné 86 excellent le pizzaiolo super commerçant,bon délire et pizza au top et kiosquitos aussi au top super bon et bien garni
- Pizza excellente, bien garnie et chaude à notre arrivée comme toujoursles 2 jeunes femmes nous reçoivent toujours avec le sourire ce qui est super agréable et de plus en plus rare
- Je vais à Soissons au kiosque à pizza, jamais déçu, un personnel à la hauteur, le top d'une grande gentillesse, en matière de pizza 🍕 Rien à redire, elles sont celles que je choisis très bonnes .
Informations Complémentaires
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