Le Kiosque à Pizzas de Flers, c’est le spécialiste de la pizza artisanale à emporter ! Notre pâte à pizza est réalisée tous les jours sur place et nous utilisons des produits frais et de qualité. Nos pizzas sont faites sur place, sous vos yeux, dès le passage de votre commande. Nos pizzaiolos seront heureux de vous faire découvrir notre trentaine de recettes, de la classique pizza Reine ou 4 Fromages, jusqu’aux plus élaborées !
Une implantation réussie à La Ferté-Macé
Depuis le jeudi 1er février 2024, l'enseigne Le Kiosque à Pizzas s'est implantée sur le parking du magasin Leclerc de La Ferté-Macé. A sa tête, deux franchisés du réseau. L’enseigne Le Kiosque à Pizzas s’est installée à La Ferté-Macé dans l’Orne, sur le parking du magasin Leclerc. Il est géré par deux Flériens, Romain Dorr, 32 ans et son frère Thomas 28 ans, tous deux franchisés de l’enseigne.
Les deux frères associés possèdent déjà un autre Kiosque à Pizzas depuis juin 2021, à Flers, et depuis novembre 2022, à Vire. Ils ont investi plus de 100 000 € dans l’installation fertoise.
Le Concept du Kiosque à Pizzas
Lancé en 2004 par quatre associés dans la région de Bordeaux, Le Kiosque à Pizzas est devenu en l’espace de 20 ans, le premier réseau national de pizzas à emporter avec plus de 500 points de vente en France, mais aussi en Espagne et au Portugal. Comme un clin d’œil aux kiosques à journaux parisiens les associés ont trouvé le concept intéressant en raison de la proximité des clients et ceux-ci peuvent observer la préparation s’ils le souhaitent. Pour les deux frères, c’est le concept qui les a motivés à entrer dans le réseau. « On trouvait sympathique cette idée de kiosque à journaux parisien qui s’intègre dans le paysage, mais aussi l’esprit de proximité et de transparence avec le client qui peut voir les pizzas en pleine préparation sous ses yeux, explique Thomas. Nous proposons des pizzas artisanales, fraîches et à la française, avec une pâte fine et pratiquement pas de croûte sur les bords ».
Une carte variée pour tous les goûts
La carte propose une trentaine de variétés, en deux tailles (29 et 33 cm de diamètre) « avec les classiques et les gourmandes que l’on retrouve dans tout le réseau, et les spéciales comme La Normandie avec camembert, livarot, andouille, pommes de terre. Nous travaillons avec des produits frais ». Nous proposons plus de 30 variétés artisanales et fraîches (classiques, gourmandes et spéciales comme la Normande avec crème fraîche, fromage Normand, andouille pommes de terre ou Dauphinoise crème fraîche, viande hachée de bœuf, reblochon, pommes de terre, oignons) en deux diamètres différents de 29 et 33 cm. La gamme de prix va de 6,30 € à 16 €. A la carte également, des pizzas sucrées, « et des Kiosquitos le midi, « qui sont des sortes de pizzas sous forme de sandwiches », mais aussi des formules avec boisson.
Notre gamme comprend aussi des pizzas desserts dont la très demandée : Nutella-Banane !
L’enseigne propose 25 recettes de pizzas réparties principalement dans trois catégories à savoir classiques, gourmandes et spéciales.
- Les Classiques concernent les pizzas les plus fréquemment rencontrées dans les cartes des pizzérias. C’est le cas de La Calzone (Sauce tomate, jambon, crème fraîche, œuf) ou encore de La Campagnarde (Sauce tomate, olives, lardons, persillade, crème fraîche).
- Les pizzas Gourmandes se singularisent par la générosité de leurs garnitures, mais également par le choix d’ingrédients particulièrement gouteux (saumon fumé, chorizo, merguez et lardons…). La Fifty (Panaché de 2 recettes sur la même pizza) est sans doute la mieux représentative de cette catégorie.
- Les Spéciales ce sont les spécialités de l’enseigne, mais aussi celles dont la recette a nécessité une créativité certaine ou encore une sélection particulière d’ingrédients.
Il existe d’autres catégories moins étoffées, mais aussi et surtout, dans lesquelles les recettes sont simples. Ainsi Les Basiques regroupe La Fromage (Sauce tomate, olives, mozzarella, emmental fondu), La Jambon (Sauce tomate, olives, jambon), La Reine (Sauce tomate, olives, jambon, champignons). Les Kiosquitos sont servis seulement le midi et les Pizzas Sucrées sont excellentes pour le dessert.
Des offres régulières pour les clients
Les commandes peuvent se faire par téléphone, via le site internet ou l’application. « Le mardi, toutes les pizzas commandées en ligne sont à 11 €, précise Thomas. Nous avons aussi une carte de fidélité avec une pizza offerte pour 10 achetées. Enfin, il y a la pizza du mois. En février, c’est la Ch’ti ! ».
Une carte de fidélité permet d’en avoir une gratuite après dix achetées.
Informations pratiques
Le Kiosque à Pizzas, zone du Parc, route de Bagnoles-de-l’Orne, 02.61.73.02.28 ; www.le-kiosque-a-pizzas.com.
Le Kiosque à Pizzas implanté sur le parking du magasin Leclerc, zone du Parc, accueille sa clientèle tous les jours, midi et soir.
Le Kiosque est ouvert 7 jours sur 7. Ouverture : 11 h 30 à 13 h 30 et de 18 h à 21 h 30 (22 h vendredi et samedi).
A Flers (Orne), Le Kiosque à Pizzas a ouvert ses portes depuis le lundi 28 juin 2021. Horaires : ouvert tous les jours de 11 h à 14 h et de 18 h à 21 h 30 (22 h les vendredi et samedi).
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