Utilisation du Colorant Alimentaire en Gel Noir pour la Pâtisserie

Le colorant alimentaire est un additif utilisé depuis plusieurs années afin de colorer vos pâtisseries. Envie d’obtenir une pâtisserie aux couleurs éclatantes ? Voici un récapitulatif des étapes pour utiliser du colorant alimentaire en gel pour vos pâtisseries.

Qu'est-ce que le Colorant Alimentaire en Gel ?

Ce colorant alimentaire en gel hautement concentré de chez FunCakes est idéal pour colorer vos fondants, glaçages, pâtes d'amande, crèmes, gâteaux, pâtes à sucre, pâtes diverses et variées, etc. Une seule goutte de ce colorant alimentaire en Gel de FunCakes suffit pour créer des couleurs éclatantes qui durent.

Avantages du Colorant en Gel

  • Dosage Précis : Il n’y a pas de gaspillage car le tube est conçu pour permettre de contrôler le dosage de façon très précise et sans tacher le capuchon.
  • Économique : Un pot de colorant alimentaire en gel dure longtemps car quelques petites gouttes suffisent pour créer la couleur parfaite.
  • Résistant à la Cuisson : Ajoutez de la couleur à votre pâte, car le colorant alimentaire est stable à la cuisson jusqu'à 200°C, et faites un gâteau coloré !
  • Large Gamme de Couleurs : La gamme de FunCakes donnera à vos gâteaux un look et une texture exceptionnels.

Comment Utiliser le Colorant Alimentaire en Gel Noir ?

Ce type de colorant alimentaire s’utilise très facilement, il vous suffit de verser le colorant dans votre préparation et de mélanger avec une spatule. Vous faites ainsi pénétrer la couleur dans la préparation.

Préparation : ajoutez la quantité désirée de colorant par exemple à votre fondant ou votre crème, pétrissez ou remuez jusqu'à ce que les couleurs soient bien mélangées.

Découvrez comment utiliser du colorant alimentaire sur la pâte à sucre.

Attention : Les colorants alimentaires en gel ont des pigments très concentrés ce qui rend difficile le dosage de la couleur.

Pour Quels Gâteaux Utiliser les Colorants Alimentaires en Gel ?

Pour quels gâteaux pouvons-nous utiliser les colorants alimentaires en gel ?

La marque Silkytop propose un large choix de couleur pour réaliser vos plus belles pâtisseries : turquoise, jaune soleil, rouge rubis, marron clair, bleu marine, vert menthe, lilas, fuchsia, vert forêt, vert lime, corail, jaune d’or, marron chocolat, gris métal, jaune citron, rouge vif, violet, rose, orange, vert, bleu, noir, ivoire et vert kaki.

Ingrédients : glycérine, colorant : E153. Pour utilisation alimentaire. Emballage attractif.

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