Gourmet Food France : Votre Fournisseur de Viande Exotique en France

Nicolas Papin crée Gourmet Food France en 2012, après plus de 15 ans d’expérience dans les viandes d’exception.

Une Sélection Rigoureuse de Viandes d'Exception

Nos viandes sont remarquables tant par leur singularité que leurs qualités. Nous sélectionnons chaque race et chaque terroir pour vous proposer des pièces au persillage hors du commun. Nous choisissons des pièces d’exception selon des critères de race, d’âge de l’animal et nous sommes attentifs aux conditions d’alimentation et d'abattage.

Notre Quête des Viandes Haut de Gamme à Travers le Monde

Nous sommes partis à la conquête de viandes haut de gamme à travers le monde telles que comme l’épatant Bœuf Wagyu Japonais, l’incontournable Black Angus Américain, le Bœuf d’Argentine, élevé au cœur de la Pampa, ces étendues immenses et verdoyantes… L’Aberdeen Angus cher à nos voisins Britanniques.

L'Excellence des Races Françaises

Une attention toute particulière pour notre très chère France où nous recherchons des pièces d’excellence sans pareil parmi nos plus belles races Charolaise, Salers, Normande, Montbéliarde, Aubrac et Limousine.

Une Large Gamme de Produits pour les Professionnels

Nous proposons une large gamme d’espèces, de races et de découpes, en muscle ou découpées, fraîches ou surgelées, en barquette ou sous vide.

Votre Fournisseur en Gibiers

Votre fournisseur en gibiers vous propose une gamme complète dédiée aux professionnels. Que vous soyez restaurateur ou traiteur, nous mettons à votre disposition des viandes de : sanglier, cerf, chevreuil, kangourou, faisan, pigeon et perdreau ou encore du lièvre.

Le Gibier : Un Atout Charme pour Votre Carte

Tables de fête, recettes traditionnelles ou simplement pour faire plaisir aux amateurs de gibiers, les occasions sont nombreuses pour mettre en œuvre ces viandes de caractère qui peuvent se révéler être un vrai atout charme sur votre carte. Cuisine rustique ou gastronomique, le gibier est une viande tout-terrain. Terrines, pâtés, mijotés, rôtis… Vous avez l’embarras du choix, il s’invite même en salade ou en tarte salée ! Riche en saveurs et en qualités nutritionnelles, vous pourrez surprendre vos clients en optant pour des mises en œuvres créatives et innovantes.

L'Exotisme du Kangourou

Pour apporter une note d’exotisme, le kangourou, que l’on voit en restauration depuis quelques années, fera toujours son petit effet dans les assiettes et sur les cartes.

Nos Catégories de Produits

Notre gamme de produits se répartit en deux grandes catégories : le gibier traditionnel et les viandes exotiques. Une troisième catégorie se rajoute à celles-ci : les produits de demain.

Le Gibier d'Élevage : Une Alternative de Qualité

Le gibier à plume provient de plus en plus d’animaux d’élevage tués en abattoir ou lâchés dans la nature par et pour les chasseurs. Le gibier d’élevage contient moins de résidus d’antibiotiques et d’hormones du fait qu’on traite rarement ces animaux. Cela tiendrait à leur résistance aux maladies, mais aussi au mode d’élevage qui diffère passablement de celui qui se pratique couramment.

TAG: #Viand #Four

En savoir plus sur le sujet: