Envie d'un plat copieux et savoureux ? Goûtez la côte de porc grillée accompagnée de haricots verts et d'une purée onctueuse. Une expérience gustative inoubliable qui deviendra rapidement votre plat préféré !
Ingrédients
- Côte de Porc x1
- Haricots Verts - 120g (Haricots verts, huile d'olive, persil, sel)
- Écrasé de Pomme de Terre façon Grand-Mère (Pomme de terre, beurre (LAIT), crème (LAIT), sel)
Allergènes: Lait
Valeurs Nutritionnelles (Pour 100g)
Élément | Quantité |
---|---|
Énergie | 152,1 kcal |
Lipides | 8,7g |
Dont acides gras saturés | 3,57g |
Glucides | 1,52g |
Dont sucres | 0,39g |
Protéines | 16,8g |
Sels | 0,1g |
Préparation Facile et Rapide
Il existe plusieurs façons de préparer ce plat délicieux :
Au Micro-ondes
- Dressez les haricots verts et l'écrasé de pomme de terre dans une assiette.
- Ajoutez la côte de porc, faites chauffer 1 minute et dégustez !
Au Bain-Marie
- Faites bouillir de l'eau, puis arrêtez le feu.
- Plongez la côte de porc, les haricots verts et la purée pendant 6 minutes.
- Dressez les ingrédients dans une assiette et dégustez.
Une Autre Variante de la Recette (Avec Thermomix)
Voici une autre façon de préparer une côte de porc savoureuse avec des haricots verts, en utilisant un Thermomix :
- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon épluché et coupé en 4. Mixer 5 sec, Vit 5.
- Ajouter 30 g de beurre et régler 3 min à 90°, Vit.2.
- A l'arrêt de la minuterie, ajouter 400 g d'eau dans le "Couvercle verrouillé" avec le cube de bouillon de volaille.
- Poser le Varoma et mettre dans le varoma, les haricots vers frais. Puis poser sur la plaque, les côtes de porc.
Conseils et Astuces
- Pour conserver la belle couleur verte des haricots, ajoutez un peu de bicarbonate alimentaire dans l'eau de cuisson.
- Dans une poêle, faire dorer les côtes de porc de chaque côté. Saler et poivrer.
- Eplucher les champignons de Paris, les couper en lamelles et les faire suer dans une sauteuse. Puis ajouter les haricots verts pour les faire réchauffer.
Un Plat Adapté à Tous les Goûts
Que vous soyez adepte de la brasserie, soucieux de votre forme physique, végétarien ou à la recherche d'un repas équilibré, il y en a pour tous les goûts ! Les plats sont préparés à partir de produits frais et de saison, cuits sous vide à basse température.
Aussitôt Bon est la première Box repas aussi saine et naturelle. Retrouvez la saveur authentique des ingrédients frais, et de saison grâce à une cuisson douce et sous-vide de chaque produit.
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