Agrémentez vos repas avec la crépinette de porc ! La chipolata aux herbes, votre nouvel allié fait maison pour pimenter vos barbecues et grillades. Cuisinez la saucisse de campagne avec un rösti de pommes de terre, en bruschetta ou encore avec des légumes... un élément clé pour réussir ce repas chaleureux et convivial.
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Une bonne côte de boeuf... humm... c'est trop bon. Bénéficiez d'un éventail de choix de recettes pour la côte de porc mixte mexicaine... Entre amis ou en famille, vous allez vous régaler. Le tournedos filet de boeuf, aussi appelé Chateaubriand, est assurément le morceau de viande le plus tendre du boeuf.
Pour une expérience gustative inoubliable, découvrez les produits tripiers : une nouvelle expérience gustative !!! Car pour apprécier les produits tripiers, encore faut-il y goûter !!! OSER MANGER OSEZ et VIVEZ un "TRIPES DE FOOD".
Découvrez nos plats préparés et spécialités
Comme les plats de grand-mère, le pot de rillettes sarthoises est un incontournable pour vos apéros et entrées. Un produit élégant composé d’une farce à base de viande exclusivement française dans laquelle est sertie un médaillon de mousse de foie maigre de canard. La gelée maison, fabriquée de manière traditionnelle, donne son goût unique à ce produit. Décor en amandes effilées.
Comme les plats de grand-mère, les rillettes de porc sont un incontournable pour vos apéritifs et vos entrées.
Verrine de TRIPES AU VIN BLANC Amateurs ou initiés, gourmands ou simples curieux, profitez de ces TRIPES, ces morceaux méconnus et pleins de saveurs : une nouvelle expérience gustative !!! Car pour apprécier les produits tripiers, encore faut-il y goûter !!! Ingrédients : Tripes de Boeuf, Oignons, Vin blanc, Carottes, Sel, Poivre, Laurier & Thym. Conditionnées dans un bocal de 850 gr environ prêtes à manger ! Prêt à réchauffer, déjà cuisiné & assaisonné, il vous faut juste rajouter votre accompagnement préféré ! Très pratique. DLC de 3 ans !!!
Verrine de BOURGUIGNON de 850 ml pour 4 personnes. Disponible sur simple appel téléphonique au 06 77 19 28 61 ! Prêt à réchauffer, déjà cuisiné & assaisonné, il vous faut juste rajouter votre accompagnement préféré ! Très pratique. Viande de bœuf, vin rouge, carottes, champignons, lardons, oignons, ail ...
Vous avez la possibilité de réserver dès maintenant la Star des barbecues et des cheminées !!! Commandez-les à l’avance : ils sont très demandés !
Composition du Colis Pierrade Maxi Viande
Entre 5 et 9.5 kg, composé de :
- 1 rôti
- 14 steacks, 1 rumsteck, 1 faux-filet, 2 tournedos
- 12 x 2 steak haché
- 2 x 500g de cheveux d'ange :haché en vrac pour bolognaise, hachis parmentier ....
Colis d’environ 7 kg à 16.5 euros/kg Assortiment composé de :
- Roti
- Côte
- Noix escalope
- Sauté de veau
- Blanquette
- Osso-buco ...
Vous pouvez aussi commander des abats de veau : foie, tête, coeur, ris , rognons. Réserver vos abats ... Ils sont très demandés !!!
Accompagnements et Suggestions
Besoin de salades pour accompagner vos charcuteries ? Nous vous conseillons la salade de pommes de terre, thon et olives noires en sauce ! Pas le temps de cuisiner ou un buffet dînatoire de prévu ? Le duo de carottes et céleris râpés satisfera vos invités ! Accompagnez-les de charcuteries et le tour est joué...
Bénéficiez de la Montbéliarde pour accompagner vos repas, buffets dînatoires... Pas le temps de cuisiner ou un buffet dînatoire de prévu ? Les carottes râpées mettent tout le monde d'accord !
Besoin d'une salade ?
Et pour accompagner votre repas, découvrez notre sélection de vins :
- Cépages : Gamay noir et Grolleau noir. Description du vin : Mousseux aux fines bulles rosé ! Gazéifié avec une nouvelle méthode qui permet l'obtention de bulles plus fines. Les arômes du vin rosé ressortent et s'associent aux bulles pour donner un vin léger et fruité. Température de service : 8 à 10°C. Association mets et vins : en apéritif, ou avec différents types de gâteaux, Bell'ine vous accompagnera dans toutes vos fêtes !
- Cépages : Chardonnay. Description du vin : Avec son nez délicat on peut percevoir une déclinaison de plusieurs arômes de fleurs blanches à fruits blancs. Une attaque fraiche et une bonne longueur en bouche apportent à ce vin une souplesse intéressante. Température de service : entre 10° à 13°C. Associations mets et vins : s'accordera avec les poissons blancsde mer, la volaille et les fromages.
Type de Viande | Suggestions d'Accompagnement |
---|---|
Côte de boeuf | Salade verte, pommes de terre |
Côte de porc mixte mexicaine | Riz, légumes grillés |
Tournedos filet de boeuf | Gratin dauphinois, haricots verts |
TAG: #Viand