Découvrez le colis familial économique de viande rouge de bœuf bio nourri à l'herbe (race limousine), d'un poids de 15 kgs. Ce colis est composé d'un assortiment de viandes à cuisson rapide, à mijoter et à rôtir, idéal pour satisfaire tous les goûts et toutes les envies culinaires.
Le colis de viande de bœuf est certifié bio par FR. Nous vous proposons d'acheter en ligne le "colis du boucher", qui dans le cas présent est une sélection de pièces nobles de viande de bœuf.
Composition du Colis
Ce colis familial est conçu pour offrir une variété de morceaux adaptés à différents types de préparation :
- Viande à cuisson rapide : Idéale pour les grillades, les poêlées et les plats minutes.
- Viande à mijoter : Parfaite pour les ragoûts, les bourguignons et autres plats mijotés qui révèlent toutes les saveurs de la viande.
- Viande à rôtir : Pour les rôtis dominicaux et les grandes occasions, offrant une viande tendre et savoureuse.
Conditionnement et Conservation
Les morceaux de viande qui composent votre colis sont mis sous vide unitairement. Ce procédé permet d'enlever l'oxygène et de stopper le développement de micro-organismes qui pourraient détériorer votre morceau de viande. La viande est livrée sous vide et reste fraîche pendant 8 à 10 jours au réfrigérateur, à une température inférieure à 4°C.
Néanmoins, si vous observez une légère oxydation, cela ne remet pas en cause la qualité de la viande. Au contraire, cela signifie qu'elle n'a pas reçu de produits chimiques pour éviter ce processus naturel.
Conseils de Préparation
Voici quelques conseils pour préparer au mieux votre viande et en apprécier toutes les qualités :
Si votre viande est au réfrigérateur :
Nous vous conseillons de sortir la viande du réfrigérateur une demi-heure avant de la consommer et de l'enlever de son emballage. Laissez ensuite votre viande à température ambiante pour qu'elle se réchauffe légèrement avant la cuisson. Cela permet d'éviter un trop gros écart de température au moment de la cuisson et de conserver la tendreté de la viande, qui aura eu le temps de se détendre et de s'assouplir.
Si votre viande est au congélateur :
Nous vous conseillons de procéder à une décongélation lente au réfrigérateur 24 heures avant de consommer votre viande, ce qui est la façon optimale. Vous pouvez également, si vous êtes pressé, procéder à une décongélation dans de l'eau chaude.
Faites-vous Plaisir et Faites Plaisir
Faites-vous plaisir et faites plaisir avec cette sélection de viande de bœuf qui, comme vous le verrez, va ravir le fin gourmet que vous êtes.
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