Situé au 1 bis Avenue de Verdun à Baume-les-Dames (25110), Cocotte & Cie est un restaurant qui vous invite à découvrir une cuisine savoureuse et authentique. L'établissement propose une carte variée, mettant à l'honneur des produits frais et de saison. Que vous soyez à la recherche d'un repas rapide ou d'un dîner plus élaboré, vous trouverez forcément votre bonheur parmi les différentes options proposées.
Ambiance et Accueil Chaleureux
Lieu très agréable, personnel accueillant et super cuisine maison ! Accueil très sympathique et chaleureux, cuisine délicieuse et plats à base de produits régionaux de qualité. De l'accueil à la fin du repas, tout s'est très bien passé. Un accueil chaleureux et un restaurant climatisé et magnifique.
Cuisine et Saveurs
Cuisine simple mais très bonne avec de bons produits. Cuisine du marché fraîche et sans chichis. Cuisine simple et authentique, que des plats goûtus servis par un personnel agréable et souriant. En ce qui concerne la cuisine, les plats élaborés avec des produits frais et locaux sont simples et excellents. Cuisine équilibrée faite maison et sans chichi. Joli endroit, cuisine vraiment maison et savoureuse, service charmant(e).
Des Plats qui Subliment la Simplicité
Comment sublimer un poulet pommes de terre ? Laissez-vous surprendre par une cuisine traditionnelle qui magnifie la simplicité des produits par un coup de maître d'une cheffe qui surprend en douceur des papilles averties ! Tout est maîtrisé, juste et délicat ! Un voyage culinaire mesuré qui vaut le détour ! Les accords plats et vins sont parfaits ! Tout est fait maison et les produits locaux sont majoritaires !
Un Restaurant Bistronomique Incontournable
Une adresse bistronomique incontournable à Baume les Dames ! Avec un très bon rapport qualité prix ! Le plus que parfait : un café servi dans une tasse en pocelaine! Le luxe gustatif absolu ... à savourer sans modération ! Je recommande sans hésiter. Nous avons très bien mangé, dans un cadre très agréable . Le cadre, le service très sympathique,et les mets sont raffinés. A revenir.
Qualité, Fraîcheur et Service
Prix raisonnable en vue de la qualité de la cuisine, des ingrédients frais et locaux et du service. Tout est fait maison jusqu’au petit biscuit qui accompagne le café pour une addition qui ne plombe pas votre budget. Très bon accueil malgré une arrivée tardive. Cuisine fine et délicieuse. Accueil chaleureux et sympathique.
Avis des Clients
Nous sommes retournés dans ce restaurant pour la deuxième fois. C'est un peu loin de chez nous, mais une bonne occasion pour faire une virée gastronomique. Très bonne table, mets savoureux. Ambiance très conviviale. Carte courte mais qui ravis les papilles. Nous nous sommes régalé. Nous reviendrons . Très bon petit restaurant dans le centre de Baume les dames.
Une Expérience Culinaire Recommandée
Restaurant d’étape sur notre route. Frais simple et super bien assaisonné ! Décoration avec goût, je vous recommande ce restaurant. Très très bon petit restaurant ! Petit restaurant (environ max 15 place), on y mange très bien, accueil chaleureux, produits locaux, carte minimaliste mais assez diversifier. Tarif raisonnable si on prend le menu du marché. Et bonus, vous pouvez réserver leurs salle si vous voulez faire un anniversaire etc, il propose beaucoup de service ! Vraiment aller voir sa vos le détour !
L'Authenticité des Produits Locaux
Une très bonne adresse, un sans faute, une cuisine maison avec des produits locaux circuit court de l’entrée plat dessert rien à redire! Prix très correct. De passage lors d'un de mes déplacements professionnel, j'ai très bien manger. On voit que tout est frais et fait maison. Je suis allée avec une amie semaine dernière. Nous ressentons la fraîcheur des produits au travers des plats. Du maison !!!!!!.
Un Cadre Agréable et une Ambiance Feutrée
Petite salle sympa et bien décoré, ambiance feutré. Les tables sont serrées donc il faut savoir être discrets. Les produits utilisés sont frais et locaux, cuisine pas grasse et inventive. Petit resto fort sympa ! Petit arrêt sur la route pour un déjeuner. Cuisine savoureuse et maison. Service rapide et efficace !! Ce restaurant mérite vraiment que l'on s'y arrête!! Vous pouvez y aller les yeux fermés tous le monde y trouvera son compte!!
Variété et Simplicité
Carte simple courte et excellente. Produit du terroir. Bonne cuisine, faite maison. Bon rapport qualité/prix. Excellent rapport qualité prix. Joli restaurant.produit frais . Tres agréable. Parfait pour manger une bonne glace artisanale à 16h ! Sur la route des vacances, arrêt par hazard pour un café et une délicieuse tarte maison à l abricot, tout juste sortie du four..
Un Accueil Chaleureux et une Cuisine Soignée
Nouveau restaurant, produits frais et locaux très bien cuisinés et servis avec le sourire. Moments excellents tant dans l’assiette que pour l’accueil. Des produits frais préparés avec goût. Restaurant sympa. Agréable attention. Sommes arrivés à 14h et avons eu l’honneur d’être servi avec le sourire bien que le service s’arrête à 13h30. Rare par les temps qui courent. Passage en Road Trip 5 motards. Petit arrêt découverte à midi. Parking pour nos motos et terrasse extérieure. Accueil super sympa et nous avons bien mangés.
Une Cuisine et un Service Parfaits
Cuisine raffiné avec beaucoup de goût. Une excellente cuisine et un service parfait ! Restaurant plutôt haut de gamme, très bien cuisiné et très bien servi. De passage sur le dpt 25 j'ai fait une halte chez Cocotte et Cie. Cuisine et service parfait .Le repas était délicieux. Petit restaurant chaleureux et sympathique.
Hommage des Étoiles Michelin
C’est une période qui voit le ciel empli d’étoiles filantes ; inutile de le scruter, il suffisait d’être présent dernièrement au restaurant Cocotte & Cie pour en dé couvrir des étoiles, non des filantes, mais des biens réelles. Il s’agit d’étoiles gastronomiques en la personne de Jacques Barnachon (étoilé Michelin avec son restaurant L’Etang du Moulin, à Bonnétage) et de Jean-Michel Turin, le doyen des étoilés Michelin de Franche-Comté (Château de Vauchoux).
« Nous sommes venus encourager et féliciter Christelle qui vient d’inaugurer son restaurant », commentent d’une même voix ces « stars » de la cuisine. Plus qu’un encouragement, un véritable parrainage envers une jeune cheffe passionnée par son art.
L'Héritage de Chefs Étoilés
De Jacques Barnachon, elle a été l’élève pendant deux ans, bien aidée par Benoît Bonnarang (également présent), le second de M. Barnachon. Et de Jean-Michel Turin, elle a bénéficié de ses précieux conseils et de sa philosophie. Tous ont soutenu Christelle (qui vient du monde de l’Education nationale) quand elle a présenté son projet de restauration. Sa passion, son talent ont conquis ses maîtres.
« J’ai tenu à remercier tous ceux qui m’ont aidée, qui ont cru en mon projet, que ce soit les professionnels de la gastronomie, mes proches, mes amis, les artisans... », a déclaré Christelle aux personnes présentes dont Céline Quinquenelle, directrice bisontine de l’école Cuisine Mode d’emploi de Thierry Marx.
À Christelle, aidée par Aline, de réussir désormais cette belle aventure gastronomique qui met en valeur des produits frais et locaux.
Une Belle Découverte
Belle découverte !! Excellente cuisine raffinée. C’est fin, agréable abordable que demander de plus ? Un service et une hygiène irréprochable… et bien vous trouverez cela aussi. Entre le succulent Foie gras partagé, le tartare avec un assaisonnement à point et le suprême de volaille à la crème de comté, que dire de plus. Bravo. Je mange dans ce restaurant assez régulièrement avec mes collègues de travail ou tout seul très bonne cuisine il y a peu de choix mais la qualité est là et ça c’est très important.
TAG: #Cocotte
En savoir plus sur le sujet:
- Recette authentique de ratatouille
- Découvrez notre recette facile de filet mignon en cocotte.
- Découvrez notre avis détaillé sur la petite cocotte minute Seb 2 litres.
- Découvrez notre rôti de dinde familial
- Situation et avenir de l'autosuffisance alimentaire suisse
- Viande bovine et santé : un duo gagnant