Paradisio Pizza à Chamonix Mont-Blanc: Un Aperçu Gourmand

Paradisio Pizza à Chamonix Mont-Blanc est un restaurant qui propose des pizzas cuites au four à bois. Vous pouvez savourer le goût du bois sur le bord de votre pizza. C'est un bon choix dans un endroit bon marché après être descendu de la montagne.

Qualité et Goût des Pizzas

Les pizzas sont super croustillantes et hautement recommandées. Excellente pizza, j’ai pris une aux fruits de mer, la pâte était bien fraîche, je ne peux que vous recommander ! Les offres maxi fromages sont à tester. Reblochon, chèvre, boursin, emmental et tomme de Savoie sont au rendez-vous. Un délice, nous ne sommes jamais déçus par les pizzas de Paradisio Pizza. Des pizzas super généreuses qui ont beaucoup de goût. Nous adorons et recommandons.

Il est presque pareil pour une personne de manger que pour une petite de manger. Délicieux!

Service et Ambiance

Excellent food and service! Despite it being a very busy place on a Friday evening they were able to accommodate our 11-person group. Il y a un gars ici qui nous a donné un si bon service, du poulet gratuit et beaucoup de fromage, son nom est Valentine, et il est très talentueux avec sa passion pour la cuisine des pizzas. Nous sommes musulmans et il respecte très attentivement la séparation du porc.

Good quality restaurant excellent pizza nothing to say but in terms of the room it's zero no space there are places they put chairs you can't sit.

Avis Négatifs

Si c'est ça les meilleures pizzas de la vallée de l'Arve, ça laisse de beaux jours à certains. Pizza raclette avec trop de poivre, on sent même pas le jambon cru et le chorizo, reblochon inexistant. Pizza cannibale écœurante. Tiramisu tirés d'une recette de chez marmiton mdr. Révisez vos recettes sous l'ère de Dom où parfois, il ne faut pas confondre quantité avec qualité. Bye les champions du monde.

Autres Plats et Offres

Ils font de bonnes empanadas, j'ai adoré l'empanada de carne! Une pizzeria au top ! Des pizzas faites maison avec des produits frais ! Des tiramisu à tomber ! Un accueil exceptionnel Merci.

Ingrédients et Fournisseurs Locaux

Céline, Stéphane et toute l’équipe du Paradisio mettent en avant le savoir-faire culinaire des acteurs régionaux. « Nous ne souhaitons pas avoir d'intermédiaire. Nous maîtrisons notre chaîne de production, nous connaissons nos produits. Ils sont frais et locaux. Nous sommes de véritables acteurs impliqués économiquement et socialement ». L'histoire authentique du Paradisio prend ses racines dans une région où les paysans et les producteurs offrent aux consommateurs des produits de qualité. Avec évidence, l’entreprise travaille donc avec la coopérative fruitière du Val d’Arly et la ferme des producteurs à Saint-Pierre en Faucigny.

Informations Complémentaires

Lorsque vous utilisez le service de mise en relation eat-list, vous payez 2,99€ / appel + le coût de l’appel ; de son côté, le restaurateur NE PAYE RIEN. VOUS PAYEZ [outre les frais de livraison] jusqu’à 3€ de frais de service ? LE RESTAURATEUR PAYE lui une commission pouvant aller jusqu’à 30% du montant de l’addition ! Du fait de leur business model, ces intermédiaires participent à fragiliser les marges des restaurateurs (déjà réputées faibles) qui pour certains, n’ont pas d’autres choix que de rogner sur la qualité et/ou la quantité pour survivre. Les numéros qui commencent par « 08 » permettent d’accéder à des « Services à Valeur Ajoutée » (on parle aussi de SVA+). Pour la protection et la sécurité des utilisateurs finaux, ces « Services à Valeur Ajoutée » (SVA) sont encadrés par une association de loi 1901, l’association SVA+.

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