L'histoire authentique du Paradisio prend ses racines dans une région où les paysans et les producteurs offrent aux consommateurs des produits de qualité. Céline, Stéphane et toute l’équipe du Paradisio mettent en avant le savoir-faire culinaire des acteurs régionaux.
L'Engagement envers les Producteurs Locaux
Avec évidence, l’entreprise travaille donc avec la coopérative fruitière du Val d’Arly et la ferme des producteurs à Saint-Pierre en Faucigny. « Nous ne souhaitons pas avoir d'intermédiaire. Nous maîtrisons notre chaîne de production, nous connaissons nos produits. Ils sont frais et locaux. Nous sommes de véritables acteurs impliqués économiquement et socialement ».
Variété et Inspiration du Menu
Le menu propose des alternatives à la pizza, des créations italiennes, ou encore d’inspiration mexicaine ou orientale. Il est rapide à Sallanches d’être ouverts tous les jours et de commander jusqu’à minuit. Vous pouvez également y trouver des pizzas au saumon.
Restaurants Recommandés à Proximité
Si vous êtes dans la région de Passy et cherchez d'autres options de restauration, voici quelques recommandations:
- Rond de Carotte à Saint-Gervais-les-Bains
- La Remise à Chamonix-Mont-Blanc
- LM l'Atelier à Sallanches
- Le Comptoir D'alice à Megève
- Les Canailles Chamonix à Chamonix
- Beer O'clock à Argentiere
- La Tour De Pizz' à Les Houches
- Les 2 Mules à La Clusaz
- L'emile Bocaux à Sallanches
- Sabaudia à Flaine
- Bouchon Du Bon-nant à Saint-Gervais-les-Bains
Ces établissements offrent une variété d'expériences culinaires, allant de la cuisine traditionnelle aux options plus modernes.
Impact des Intermédiaires sur les Restaurateurs
Il est important de noter que l'utilisation de services de mise en relation peut avoir un impact sur les restaurateurs. Lorsque vous utilisez le service de mise en relation eat-list, vous payez 2,99€ / appel + le coût de l’appel ; de son côté, le restaurateur NE PAYE RIEN. VOUS PAYEZ [outre les frais de livraison] jusqu’à 3€ de frais de service ? LE RESTAURATEUR PAYE lui une commission pouvant aller jusqu’à 30% du montant de l’addition ! Du fait de leur business model, ces intermédiaires participent à fragiliser les marges des restaurateurs (déjà réputées faibles) qui pour certains, n’ont pas d’autres choix que de rogner sur la qualité et/ou la quantité pour survivre.
Les numéros qui commencent par « 08 » permettent d’accéder à des « Services à Valeur Ajoutée » (on parle aussi de SVA+). Pour la protection et la sécurité des utilisateurs finaux, ces « Services à Valeur Ajoutée » (SVA) sont encadrés par une association de loi 1901, l’association SVA+.
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