Composition et Caractéristiques du Chocolat en Poudre Milka

La Boisson Arôme cacao Milka est une invitation à plonger dans un monde où le cacao s'harmonise avec la douceur du lait pour offrir une boisson réconfortante. Depuis sa création, la marque Milka s'est démarquée par son chocolat tendre de qualité supérieure. Sa vache violette emblématique est reconnue dans le monde entier et symbolise l'authenticité, la douceur et la qualité de ses produits.

Qu'il s'agisse de ses célèbres tablettes, de ses délicieux biscuits ou de ses boissons, Milka est toujours synonyme de plaisir authentique.

Ingrédients clés du chocolat en poudre Milka

Les ingrédients de base de chaque tablette de chocolat Milka sont le cacao, le lait et le sucre. S'y ajoutent d'autres ingrédients pour la gourmandise, comme les noisettes. Voici les ingrédients typiques que l'on retrouve dans le chocolat en poudre Milka :

  • Sucre
  • Cacao en poudre (32%)
  • Lait écrémé en poudre
  • Lactosérum doux en poudre (issu du lait)
  • Sel
  • Arôme
  • Anti-agglomérant (E551)
  • Soja

La liste des ingrédients informe sur les ingrédients contenus dans le produit par ordre décroissant. La législation alimentaire française stipule que les ingrédients allergènes doivent être mis en évidence dans la liste des ingrédients, par exemple en caractères gras.

S'il y a un risque de contact involontaire avec des allergènes, chez Mondelēz International, nous indiquons en plus sous la liste des ingrédients la mention « peut contenir ... ».

Préparation et utilisation

Que vous soyez chez vous, au bureau, ou dans un hôtel, la Boisson Arôme cacao Milka se prépare en un clin d'œil. Compatible avec des machines automatiques multi-boissons ou tout simplement avec une cuillère, elle se dissolve facilement dans l'eau pour créer une boisson chocolatée instantanée.

Instructions de dosage: Pour une tasse de 150ml, ajoutez 2 à 3 cuillères à café de cacao en poudre à de l'eau chaude (20 à 22g pour 15cl), remuez bien et dégustez. Ajustez la quantité selon l'intensité désirée.

Informations nutritionnelles et conservation

Vous trouverez ici les principales informations nutritionnelles de tous les produits Milka français.

Il est préférable de conserver le chocolat dans un endroit sec et à l’abri de la chaleur, à une température de 14 à 18 °C.

Apparence du chocolat et conservation

L'enrobage blanchâtre sur le chocolat s'appelle « blanchiment gras ». Dans notre chocolat Milka, nous utilisons, entre autres, des graisses laitières et du beurre de cacao. Si le chocolat devient un peu trop chaud, la graisse migre vers la surface et forme une couche blanchâtre. C'est pourquoi nous contrôlons la température de notre chocolat jusqu'à ce qu'il quitte nos usines.

Astuce : Lors de vos achats et pour le stockage à la maison, veuillez à ne pas laisser le chocolat directement sous un radiateur ou près d’une source de chaleur.

La date limite de consommation (DLC) indique combien de temps le produit reste au moins consommable s'il est stocké correctement. Le fabricant garantit que la qualité restera largement constante jusqu'à cette date.

Engagement de Milka pour la durabilité

Notre objectif est de soutenir les producteurs de cacao dans la culture d’un cacao durable. Afin d'améliorer les conditions de travail et de vie des cultivateurs de cacao dans les pays producteurs et de promouvoir la culture de cacao de haute qualité de manière durable, Mondelēz International a lancé en 2012 l'initiative Cocoa Life.

Plus d'informations sur notre engagement ici : www.cocoalife.org

Informations importantes

Une forte consommation de sucre peut entraîner une prise de poids et des caries dentaires.

Si les informations ne correspondent pas à celles figurant sur l'emballage, vous pouvez les compléter ou les corriger.

TAG: #Chocolat

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