Vous vous souvenez de mon fondant au chocolat ultra rapide ou encore du fondant express chocolat au Cook'in? Et bien, j'ai récidivé, mais cette fois ci au chocolat blanc, et là j'ai voulu faire comme Capu : j'ai ajouté des carrés de chocolat à l'intérieur de ma préparation, et j'ai choisi du Crunch pour plus de craquant!
Fondant au Chocolat Blanc et Crunch
Alors pour celui-ci, j'ai utilisé le moule tablette, mais il est vrai qu'il est un tout petit peu grand pour cette recette....la prochaine fois je reprendrai le moule Cosy!
Ingrédients:
- 100 g de chocolat blanc
- 50 g de beurre
- 60 g de farine
- 40 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 100 ml de crème liquide
- 2 oeufs
- 1 plaque de chocolat Crunch
Instructions:
- Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat blanc.
- Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure, puis la crème fraiche liquide.
- Versez dans le moule, puis enfoncez les carrés de Crunch un peu partout dans la pâte.
- Faites cuire au micro-ondes : 4 minutes à 750W ou bien 5 minutes à 650W
- Laissez refroidir, et servez!
Bien pratique lorsque le four est déjà occupé par les entrées, le plat principal, le pain, etc......
Tarte Crunchy au Chocolat Blanc
Cette tarte au chocolat blanc est accompagnée de céréales Crunch. Vous savez » Le chocolat qui croustille! »! Les céréales Crunchs sont comme les Chocapics pour moi. Elles représentent une partie de mon enfance. C’est un peu ma madeleine de Proust du petit déjeuner.
Entre chocolat blanc et céréales, cette tarte crunchy au chocolat blanc n’est pas du tout healthy. Après tout, c’est la Saint Valentin, il faut se faire plaisir !
Ingrédients et Préparation:
Pour cette tarte, j’ai acheté une pâte sablée déjà préparée. Disposez la pâte sablée dans le moule à tarte et piquez-la à l’aide d’une fourchette. Recouvrir la pâte d’une feuille de papier sulfurisé et ajoutez des billes de cuisson (ou des légumes secs).
Faites chauffer la crème liquide jusqu’à ébullition puis versez-la sur le chocolat. Ajoutez un à un les jaunes d’œufs en fouettant le mélange.
Enfournez pendant 15-20 minutes.
Protein Crunch: Une Alternative Gourmande et Saine
Des petites boules de protéines croquantes recouvertes de chocolat, sans sucres ajoutés. Que demander de plus ? Substitut parfait aux céréales sucrées, la boule de chocolat Protein Crunch est un délicieux nappage pour vos recettes healthy et un encas idéal pour grignoter entre les repas.
Pour s'assurer qu'il arrive en parfait état, nous recommandons fortement de choisir l'envoi réfrigéré. C'est croustillant. Sans sucres. Ça a l'air génial, non ?
La boule de chocolat Protein Crunch est un produit de Body Genius composé de petites boules de protéines super croquantes (dont la texture est similaire à celle d'un biscuit), baignées dans du chocolat, sans sucres ajoutés. Si vous pratiquez une activité physique, nous vous conseillons d’enrichir votre alimentation de façon à augmenter l’apport de protéines et de prendre soin ainsi de vos muscles après la réalisation d’un grand effort.
Le saviez-vous ? La boule de chocolat Protein Crunch de Body Genius a été notre premier produit à faire fureur sur les réseaux sociaux et à devenir un champion des ventes. Nous l'avons créé dans notre atelier en 2015, grâce à notre petite (mais super) équipe de R&D.
En octobre 2018 et 2019, nous avons enrobé notre boule de chocolat Protein Crunch de rose pour nous joindre à la lutte contre le cancer du sein et avons reversé tous les bénéfices de ses ventes à l'AECC, contribuant ainsi à la recherche contre cette maladie en Espagne.
Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Sauce au Chocolat au Lait
Ingrédients et Préparation:
Pour la mousse au chocolat blanc, faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat en morceaux. Remuez jusqu’à ce que celui-ci soit fondu. Laissez refroidir et placez 1 h au frais.
Beurrez un moule carré de 20 cm. Pour le brownie, battez les œufs. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie et laissez refroidir. Ajoutez les œufs battus puis le sucre et la farine
Mélangez rapidement mais délicatement puis incorporez les noisettes ou les noix. Versez dans le moule et faites cuire au four pendant 30 min.
Pour la sauce au chocolat au lait, portez à ébullition la crème et le lait. Versez-les sur le chocolat en petits morceaux, remuez bien. Laissez refroidir.
Lorsque le brownie est complètement refroidi, étalez une couche de mousse au chocolat blanc et laissez prendre au réfrigérateur pendant 2 ou 3 h au moins. Pour servir, découpez le brownie et versez dessus la sauce au chocolat au lait.
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