Cet article aborde les aspects nutritionnels et caloriques liés à la consommation de pilons de poulet barbecue. Il est important de prendre en compte ces informations dans le cadre d'une alimentation équilibrée.
Informations Générales
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Ingrédients Typiques
Les ingrédients typiques d'un pilon de poulet barbecue peuvent inclure :
- Manchons de poulet (origine UE)
- Sucre
- Protéines (soja, amidon modifié de tapioca et de blé)
- Sel
- Arôme de fumée
- Amidon de blé
- Tomate
- Aromatiques
- Maltodextrines
- Extrait de malt (céréales contenant du gluten)
- Dextrose
- Épices
- Huile de tournesol
- Colorant : extrait de paprika
- Épaississant : carraghénanes
Il est à noter que 103g de manchons de poulet sont utilisés pour obtenir 100g de produit fini.
Allergènes potentiels : Traces éventuelles de lait, d'œufs, de céleri, et de moutarde.
Considérations sur le Sucre
Une forte consommation de sucre peut entraîner une prise de poids et des caries dentaires. Il est donc important de modérer la consommation de produits contenant du sucre ajouté.
Avertissements Importants
Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, fatsecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques.
Contribution et Informations Supplémentaires
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Conservation: remballage est microondable.