Bousquet Viande Ă  Rodez : Avis et Informations

La Maison Bousquet Viande est basée à Rodez, en Aveyron, aux confluents du Ségala, du Rouergue et de l'Aubrac, des territoires en plein Massif Central réputés pour la qualité de leurs viandes.

Maison Bousquet est un acteur engagé dans le développement local, dans le soutien à la filière « Élevage » et dans le maintien de l’emploi de proximité.

L’entreprise achète quotidiennement les animaux vivants, directement auprès des éleveurs et des groupements d’éleveurs. Les approvisionnements proviennent essentiellement de l’Aveyron.

Les animaux sont abattus en Aveyron limitant ainsi la distance parcourue par les animaux vivants.

Qualité et Origine des Viandes

Les viandes de boeufs que nous vous proposons ici sont 100% origine Massif Central.

Ces races à viande sont élevées dans des systèmes extensifs, basés sur le pâturage dans des prairies naturelles à la flore variée.

Les porcs Lou Teychou sont nés, élevés et abattus dans l'Aveyron, plus précisément dans le Rouergue.

Les animaux sont nourris avec plus de 60% de céréales issus de l'exploitation qui les élève, vous offrant une traçabilité sans pareille et une viande fine et pleine de goût.

Les animaux répondant à un cahier des charges précis en terme de qualité, de provenance et de conditions d’élevage donnent aux éleveurs l’accès à une prime spécifique améliorant et sécurisant ainsi la rentabilité des élevages et les revenus des éleveurs.

Spécialités et Fraîcheur

La spécialité de la Maison Bousquet ! Pour garantir sa fraicheur, ce produit est en pré-commande.

Ce steak est préparé à partir de pièces sélectionnées avec soin et gourmandise, choisies pour leur finesse et leur aspect tendre et goûteux : Poire, merlan, mouvant, dessus de palette.

Vous avez 12 jours pour les consommer frais. Sinon, vous pourrez stocker la viande au congélateur pendant 8 à 12 mois.

Afin de garantir une fraicheur optimale, cet article est en précommande. Vous avez une douzaine de jours pour les consommer frais. Sinon, vous pourrez stocker la viande au congélateur pendant 8 à 12 mois.

Ce panier de viande permet à une famille de pouvoir profiter de la belle et bonne viande du Massif Central pendant toute une semaine ou de préparer sereinement un gros weekend entre amis !

Livraison et Service Client

Les commandes de la semaine sont expédiées tous les mercredis, pour arriver chez vous le lendemain jeudi.

Si jamais vous êtes absent le jour de la livraison de votre colis de viande, un avis de passage sera déposé dans votre boîte aux lettres vous invitant à contacter le service client pour reprogrammer une nouvelle livraison.

Avis et Informations Complémentaires

Lisez les avis sur BOUCHERIE CHARCUTERIE BOUSQUET des candidats, des clients, des anciens employés et des employés actuels.

Vous pouvez également ajouter votre avis et votre évaluation de l'entreprise, poser une question et consulter les salaires de cette entreprise.

Informations pour les Demandeurs d'Emploi

Populaire auprès des demandeurs d'emploi du secteur Production.

Nous attendons des informations des présents employés sur l'ambiance et les conditions de travail!

Écrivez comment est le travail chez BOUCHERIE CHARCUTERIE BOUSQUET , avez-vous de l'expérience?

Cela m'intéresse de savoir: est-ce que BOUCHERIE CHARCUTERIE BOUSQUET a-t-elle plus emploi que BRASC DECOUPE?

Bonjour, est-ce que quelqu'un sait que BOUCHERIE CHARCUTERIE BOUSQUET a besoin de gens pour travailler comme commerciale?

Informations pour les Entrepreneurs

Êtes-vous entrepreneur? Commencez à gérer le fil de votre entreprise.

Votre fil a été visité par: 120 personnes.

TAG: #Viand

En savoir plus sur le sujet: